今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市付家小河(二期)、松河乡、保田镇甘河河道治理工程施工监理竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为加快推进盘州市河道治理工程,经盘州市水务局会议研究决定,分3个标采购3家监理单位,现拟通过公开竞争性谈判分别选择采购盘州市付家小河(二期)河道治理工程施工监理单位、松河乡河道治理工程施工监理单位及保田镇甘河河道治理工程施工监理单位现将有关事项公告如下:

一、项目概况与招标范围

项目业主盘州市水务局

项目名称盘州市付家小河(二期)河道治理工程、盘州市松河乡河道治理工程、盘州市保田镇甘河河道治理工程

项目概况:盘州市付家小河(二期)河道治理工程位于盘州市羊场乡小河边村,工程主要任务为保护村庄及农田,工程总投资1392.58万元。盘州市松河乡河道治理工程位于盘州市鸡场坪镇,工程主要任务为保护村庄及农田,工程总投资1068.51万元。盘州市保田镇甘河河道治理工程位于盘州市保田镇,工程主要任务为保护村庄及农田,工程总投资1047.88万元

采购范围

Ⅰ:盘州市付家小河(二期)河道治理工程施工监理单位。

Ⅱ:盘州市松河乡河道治理工程施工监理单位。

Ⅲ:盘州市保田镇甘河河道治理工程施工监理单位。

二、报告编制机构资格要求

(一) 资格等级:

1、具有独立法人资格,具备工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照;

2、监理资质:具有国家主管部门颁发的有效水利工程施工监理丙级及以上资质

(二)没有被限制申请的情形和不存在正处于相关行政处罚期内的情形。

(三) 本次竞争性谈判不接受联合体申请。

(四)本次比选一个投标人可以参加3个标段比选,但只能中一个标段。

三、竞争性谈判文件的获取

凡有意参加竞争性谈判并符合资格等级“申请人资格要求”的单位,请在2021 3 1 1530 20213117 00 前由法人代表或授权委托人(受托人须提供授权委托书原件)持法人证明原件、本人身份证原件、本人3个月的全国统一社会保险参保缴费证明(须有可识别的二维码)、企业法人营业执照原件及资质证书原件至盘州市水务局项目发展中心报名获取竞争性谈判文件。

注:所有复印件须加盖单位公章和法定代表人印章。

四、竞争性谈判申请文件递交的时间及地址

(一) 竞谈申请书递交的截止时间为2021年3月4日09时30分,地点为盘州市水务局七楼会议室。

(二)逾期送达的或者未送达指定地点的竞谈申请书,竞争性谈判人不予受理。

五、发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告在 盘州市人民政府网 发布。

六、联系方式

 选 人:盘州市水务局

    址:盘州市亦资街道军民路59号

 系 人:赵刚  

    话:15085854477       

                                                    2021年2月24日       


上一篇:
下一篇: