今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市2020年第二批教育建设项目二标段(盘州市第八幼儿园)竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


根据《中华人民共和国招标投标法》,中国招标投标协会发布的《非招标方式采购代理服务规范》ZBTB/T01-2018等规定,汇龙工程咨询有限公司贵州宏财投资集团有限责任公司委托对盘州市2020年第二批教育建设项目二标段(盘州市第八幼儿园)全过程造价咨询进行谈判采购,项目已具备谈判采购条件,现通过发布谈判公告征集有相应资质的供应商参与谈判,公告事项如下:

一、项目的基本情况

1、项目名称:盘州市2020年第二批教育建设项目二标段(盘州市第八幼儿园)全过程造价咨询

2、建设内容及规模:总用地面积12.31亩,总建筑面积8887.02平方米。

3、建设地点:盘州市亦资街道

4、估算总投资:3600万元

5、服务周期:合同签订日起至盘州市行政审计结束为止。

6、资金来源:除争取上级补助资金外,其余自筹。

7、采购范围:  完成本项目(含根据施工图编制工程量清单、招标控制价编制、清标、材料(设备)价格询价、确定工程造价控制目标,编制资金使用计划、中期计量审核、施工组织设计及专项方案经济性评价、成本测算、工程变更方案及索赔造价审核、审核工程价款调整 、结算审计以及谈判文件及补充通知所示全部内容的咨询服务)。根据国家有关规定、合同约定、竣工资料等,对工程量、材料设备价格、计价过程进行全面的复查及核对,出具审核报告。

二、供应商资格要求

1、本次谈判要求供应商须具有有效统一社会信用代码的营业执照,具有建设行政主管部门颁发的工程造价咨询企业乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的咨询服务能力

2、项目负责人要求:具备注册造价师资格。

3、成交方式:经评审最低投标价法。

4、采购人不接受组成联合体谈判。

5、法律、行政法规规定的其他条件

6、现场踏勘时间及地点:采购人不组织现场踏勘,供应商自行踏勘。

三、谈判采购文件的获取

1、报名及购买谈判采购文件时间: 2021 3 30日至20214109001700(节假日除外)(北京时间)截止。

2、报名及购买谈判采购文件地点:供应商须持有效的统一社会信用代码的营业执照副本复印件、资质证书副本复印件、项目负责人证书复印件、法定代表人身份证明原件,法定代表人身份证原件,如法定代表人不能到场的停工授权委托书原件及委托代理人身份证原件到汇龙工程咨询有限公司(盘州市气象局家属楼1单元502室)报名及购买谈判采购文件。(携带材料须加盖公章及法人印章)

3、谈判采购文件售价:500元人民币(含电子文档),售后不退

4、本公告在盘州市人民政府网上发布

四、响应文件的递交

1、响应文件递交截止时间(北京时间):  2021年 429:30  时  (逾期递交的响应文件恕不接受)

2、谈判时间(北京时间):  2021年429:30

3、谈判地点:盘州市亦资街道胜境大道延伸段宏财投资大厦20楼

五、联系方式

采购人:贵州宏财投资集团有限责任公司

人:汤峻青         话:13658586967

人:赵工         话:15117445270  0858-8133295

   址:盘州市亦资街道胜境大道延伸段宏财投资大厦

招标代理机构:汇龙工程咨询有限公司

人:蒋泽玉

话:18623353337

址:盘州市气象局家属楼1单元502室


上一篇:
下一篇: