今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市成才路延长线道路建设工程一标段(金秋路)监理谈判采购公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


本项目盘州市成才路延长线道路建设工程已由盘州市发展和改革局以盘州发改投资[2020]32号批准建设,采购人(项目业主)为贵州宏财投资集团有限责任公司。项目已具备实施条件,现对盘州市成才路延长线道路建设工程一标段(金秋路)监理采用谈判采购的方式确定承包人

1.采购内容及范围

1.1 采购项目名称:盘州市成才路延长线道路建设工程一标段(金秋路)监理

1.2 采购人:贵州宏财投资集团有限责任公司

1.3 采购代理机构:贵州华之信工程信息咨询有限公司

1.4 采购项目资金落实情况:已落实

1.5 采购项目概况:本项目的施工阶段监理、保修阶段监理及监理相关服务

1.6成交供应商数量及成交份额:

þ一家

¨ / 家,成交份额:第一名:     ;第二名:     ;第三名:    .....

2  采购范围及相关要求

2.1采购范围:本项目的施工阶段监理、保修阶段监理及监理相关服务。

2.2监理服务期:施工开始至保修阶段结束;

2.3建设地点:盘州市

2.4监理服务质量:符合《工程施工质量验收规范》及国家规定的相关质量要求。

2.5安全目标:/

2.6建设规模:成才路延长线:起点接平川北路,终点接九头山东路,是盘州市规划路网中的主要道路,道路全长606.932米;设计时速30千米/小时,路基宽度20米,双向4车道,城市支路,沥青混凝土路面。金秋路:金秋路起点接凤鸣南路,终点至工行小区门口,全长550米,路基宽16米,双向两车道,改造内容包括给排水管道、强弱电管道、路面、人行道、绿化等内容。

3.供应商资格要求

3.1供应商应依法设立且满足如下要求:

(1)资质要求:供应商须具有独立法人资格,具备建设行政主管部门核发的市政公用工程监理乙级及以上资质

(2)财务要求:提供经会计事务所出具的2019年度财务审计报告复印件,审计报告包括企业提供的财务报表(含资产负债表、利润及利润分配表、现金流量表和财务报表附注)。审计报告应盖有会计事务所单位章和注册会计师的执业专用章,并附会计事务所的营业执照和执业证书复印件

(3)业绩要求:/

(4)信誉要求:供应商未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(以在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn) 查询的记录为准);

(5)承担本项目的主要人员要求:拟派的总监理工程师须具备国家注册监理工程师证书,注册专业市政公用工程;

(6)其他要求:详见谈判采购文件。

3.2供应商不得存在下列情形之一:

(1)处于被责令停产停业、暂扣或者吊销执照、暂扣或者吊销许可证、吊销资质证书状态;

(2)进入清算程序,或被宣告破产,或其丧失履约能力的情形;

(3)其他:详见谈判采购文件。

   3.3本次采购不接受(接受或不接受)联合体。

联合体参加谈判采购活动的,联合体应满足本条第3.1款规定要求,且联合体各方均不得存在本条第3.2款规定的情形。此外,联合体各方应分别满足如下条件:

  /                                                                             

联合体的资格认定标准如下:   /                                                  

(注:此部分应明确由同一专业或不同专业组成的联合体中各专业的资质、财务、业绩、信誉、主要人员等的认定方法,以最终认定联合体的资格。)

联合体应递交联合体协议书,且联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体参与本谈判采购项目,否则相关响应文件均无效。

4  采购文件的获取

4.1请有兴趣的供应商于2021年3月30日20214月1日1700分(节假日除外),在盘州市亦资街道宏财投资大厦二单元21楼(详细地址)购买采购文件。邮购采购文件的,需另加手续费(含邮费) / 元。采购人在收到邮购款(含手续费)后 / 日内寄送;

4.2采购文件每套售价500元,售后不退;

4.3获取采购文件须提供的资料:法定代表人报名的需持法定代表人身份证明及本人身份证原件,企业营业执照、资质证书的复印件(所有复印件均需加盖供应商公司鲜章);委托代理人报名的持授权委托书及本人身份证原件,企业营业执照、资质证书的复印件(所有复印件均需加盖供应商公司鲜章)。

   5  响应文件的递交

5.1 响应文件递交的截止时间为2021年4月6日10时00分,地点为盘州市住建局会议室; 

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的响应文件,采购人将拒绝接受;

5.3  采购人将在本项目谈判采购文件规定的递交响应文件的截止时间和供应商须知前附表规定的地点公开开启响应文件,并邀请所有供应商的法定代表人(单位负责人)或其授权的代理人参加开启会议,供应商未派代表参加的,视为默认开启结果。

6  谈判时间和地点

递交响应文件的供应商应委派代表准时参加谈判活动,谈判开始时间预计为2021年4月6日10时00分。谈判地点为盘州市住建局会议室。

7  发布公告媒介

本次谈判采购公告在盘州市人民政府网(http://www.panzhou.gov.cn/)上发布公告。

8  其他

  本项目采用综合评分法。                                                        

(注:可根据项目情况简述采购项目评审方法等其他需要说明的内容。)

9  联系方式

采购人:贵州宏财投资集团有限责任公司

 址:贵州省盘州市胜境大道延长线

联系人:谢云粉

 话:15519476988

采购代理机构:贵州华之信工程信息咨询有限公司

址:贵州省盘州市翰林街道小冲居委会七组

联系人:任利章

话:15597826566

 2021年3月23日


上一篇:
下一篇: