今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州城市综合体(南部片区)纵一路地下通道(纵一路与快速快速通道交叉口)及盘州市城区公园湿地健身步道系统项目竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


根据《中华人民共和国政府采购法》,《政府采购非招标采购方式管理办法》(74号令)等规定,盘州城市综合体(南部片区)纵一路地下通道(纵一路与快速快速通道交叉口)及盘州市城区公园湿地健身步道系统项目经盘州市发展和改革局以盘州发改投资﹝2020﹞144号文批准建设,贵州信汇建设工程咨询有限公司受贵州宏财投资集团有限责任公司委托对盘州城市综合体(南部片区)纵一路地下通道(纵一路与快速快速通道交叉口)及盘州市城区公园湿地健身步道系统项目监理进行竞争性谈判活动,现通过发布谈判公告征集有意参与谈判的供应商:

一、项目的基本情况

1、项目名称:盘州城市综合体(南部片区)纵一路地下通道(纵一路与快速快速通道交叉口)及盘州市城区公园湿地健身步道系统项目监理

2、主要建设内容及规模:建设地下通道宽6米,高4米,覆土厚度2.5米,建筑面积1321平方米;道路沥青铺设40000平方米;建设健身步道全长1200米,宽2-2.5米;观景平台700平方米;土石方开挖2000立方米,以及周边边坡治理及配套设施建设。

3、建设地点:盘州市红果街道

4、项目估算总投资:总投3100万元

5、服务期:工程施工阶段及保修阶段届满之日止,延期不增加监理费用。

6、资金来源:除争取上级补助资金外,其余资金自筹

7、采购范围:工程施工阶段质量、进度、投资及安全文明全过程监理,直至工程竣工、交付使用、保修期内的协调。

8、施工阶段:施工过程中的质量、进度、造价控制,安全生产监督管理、合同、信息等方面的管理,施工过程中的协调工作及参与工程竣工验收;

保修阶段:检查和记录工程质量缺陷,对缺陷原因进行调查分析并确定责任归属,监督修复过程并验收,审核修复费用;

其它服务:专业技术咨询、外部协调工作等。

二、供应商资格要求

1、本次谈判要求供应商须具备有效的独立法人的统一社会信用代码的营业执照。

2、供应商须具备建设行政主管部门核发的工程监理(市政公用工程)专业丙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力,其中,供应商拟派总监理工程师须具备国家注册监理工程师(市政公用工程)注册证书及安全培训合格证书,提供全国建筑市场监管公共服务平台注册截图,且未担任其他在建建设工程项目的总监理工程师

3、成交方式:经谈判小组初步评审,推荐综合条件最优且报价择优最低的供应商为成交人(经评审的最低投标价法)

4采购人不接受组成联合体谈判

5、法律、行政法规规定的其他条件

6、现场踏勘时间及地点:采购人不组织现场踏勘,供应商自行踏勘。

三、谈判文件的获取

1、购买谈判文件时间:202141009时00分起至202141217时00分(北京时间)截止。

2、购买谈判文件:法定代表人前来报名的,需提供法定代表人身份证明、身份证原件、法人的统一社会信用代码的营业执照副本扫描件、企业资质证书扫描件总监理工程师证书扫描件、全国建筑市场监管公共服务平台注册截图扫描件;若法定代表人不能前来报名的还需要提供法定代表人证明、授权委托书和被授权人身份证复印件。以上资料需加盖公章及法人印章,提供资料不全的不予报名

3、谈判文件售价:500元人民币(含电子文档),售后不退

4、本公告在盘州市人民政府网上发布

四、响应文件的递交

1、响应文件递交截止时间(北京时间):20214151430分(逾期递交的响应文件恕不接受)

2、谈判时间(北京时间):20214151430

3、谈判地点:盘州市亦资街道胜境大道延伸段宏财投资大厦20

五、联系方式

采购人贵州宏财投资集团有限责任公司

联系人:张金权

电话:18184385069

地址:盘州市亦资街道胜境大道延伸段宏财投资大厦21

监督人:赵羽

电话:15117445270

地址:盘州市亦资街道胜境大道延伸段宏财投资大厦15楼

招标代理机构:贵州信汇建设工程咨询有限公司

联系人:骆礼博

电话:18083694813

地址:贵州省贵阳市观山湖区绿地联盛国际第5号楼1单元13层13号房

盘州市地址:盘州市亦资街道凤鸣中路201号1单元402室


上一篇:
下一篇: