今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市民政局《行政处罚决定书》送达公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


  

盘县两河街道核桃协会盘州市足球协会、盘县农村青年致富带头人协会:

经查,你们未按规定参加年度检查,上述行为违反了《社会团体登记管理条例》第二十条之规定,根据《社会团体登记管理条例》第三十条之规定,我局决定对你单位做出撤销登记的行政处罚,根据《社会团体登记管理条例》第三十三条规定,你单位应在收到决定书后10日内将《社会团体法人登记证书》正、副本及单位所有印章交到盘州市民政局,逾期不交的自行作废。

因其他方式无法将《行政处罚决定书》送达上述个社会组织,根据《社会组织登记管理机关行政处罚程序规定》第三十八条规定,本机关现依法公告送达《行政处罚决定书》,上述社会组织单位请自公告之日起60日内到本机关领取《行政处罚决定书》,逾期即视为送达。

根据《贵州省社会组织信用信息管理办法》第十九条之规定,你单位的法人将列入严重违法失信名单

如你单位对该处罚决定不服,可在收到决定书后60日内向六盘水市民政盘州市人民政府申请行政复议;也可在三个月内直接向盘州市人民法院提起行政诉讼。行政复议及行政诉讼期间,行政处罚决定不停止执行。

联系电话:3639800  联系人:赵玉沛

2021412


上一篇:
下一篇: