今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市两河街道王海地安置点宅基地测量工作竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


1. 招标条件

本招标项目  盘州市两河街道王海地安置点宅基地测量工作已由盘州市两河街道办事处红经发复字〔2018〕144号同意招标,招标人为盘州市盘关镇人民政府 ,该项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行竞争性谈判。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设内容:两河街道王海地安置点宅基地233户测量工作,以户为单位核算。

2.2 建设地点:盘州市两河街道两河居委会   

   2.3  计划工期:365日历天

2.4 招标范围:竞争性谈判文件、答疑文件、补遗书包含的全部内容。

2.5项目总投资概算16.31万元

3. 投标人资格要求

3.1投标人须具备有效的统一社会信用代码营业执照

3.2须具备建设行政主管部门核发的具备测绘丙级及以上测绘资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.3具有良好的信誉:提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台查询相关主体是否为失信被执行人截图,查询时间必须在报名时间内。

3.3本次招标不接受 (接受或不接受)联合体投标

4. 招标文件的获取

4.1请有兴趣的投标人于202104140930分至 202104161630分,在贵州疆塬磅礴项目咨询管理有限公司办公室(盘州市红果镇金竹大厦2单元13-1室 处获取竞争性谈判文件。

4.2购买文件时委托人需提供的资料:由法定代表人持加盖公章的法定代表人身份证明及本人身份证、公司营业执照复印件、资质证书复印件;或由委托代理人持加盖公章的法定代表人身份证明、加盖公章的授权委托书及本人身份证、公司营业执照复印件、资质证书复印件。所有资料须提供原件,现场核验后退还。

上述所有证件复印件均须盖单位公章及法定代表人印章,(授权委托书及所有复印件由招标代理机构接收保存)。

4.3招标文件发售价格200.00元/份。缴纳方式为现金支付,售后不退

5. 招标文件的递交

招标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)20214191430 ,地点:为贵州疆塬磅礴项目咨询管理有限公司会议室,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标同时在盘州市人民政府公布

    人:盘州市两河街道办事处       招标代理机构:贵州疆塬磅礴项目咨询管理有限公司

   址:   盘州市两河街道办         址:  贵州省盘州市金竹大厦2单元13-01室     

人:                      人:        

   话:13708584903                  话:  18300850526  


上一篇:
下一篇: