今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

关于进一步做好2021年盘州市专项考调疫情防控工作的工作提示

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


根据疫情防控的相关要求,为顺利完成2021年盘州市专项考调工作,特对2021年4月24日来盘参加2021年盘州市专项考调的考生有关防控工作提示如:

对中高风险地区或近 14 天内有中高风险地区旅居史的来(返)盘人员,需持当地疫情防控指挥部批准证明和 72 小时内核酸检测阴性证明,抵盘后进行 1 次核酸检测,检测结果为阴性,且健康码为绿码,体温低于37.3C方可参加考试。无相关批准证明和核酸检测阴性证明,不准参加考试。

二、中高风险地区所在市(州)的其他地区来(返)盘员,需持 7 日内有效核酸检测阴性结果。未能提供的,抵盘后需进行 1 次核酸检测,检测结果为阴性,且健康码为绿码,体温低于37.3C可参加考试。

请考生认真阅读工作提示并按要求做好防控。如未按要求做好自我管理带来的后果由考生自行承担。

盘州市考调工作领导小组办公室

2021年4月21日


上一篇:
下一篇: