今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

贵州韩伟蛋业有限公司盘州市蛋鸡养殖项目(二期)环境影响评价征求意见稿公示

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


一、项目概况

贵州韩伟蛋业有限公司拟在盘州市羊场乡徐寨村原厂区内扩建盘州市蛋鸡养殖项目(二期)。厂区占地276000m2414亩),其中一期占地170667m2256亩),二期占地105333m2158亩)。本项目总建筑面积28055.2m2。新建90万蛋鸡场、30万青年鸡场,扩建有机肥加工车间、净水厂及蛋品间。配套种植经果林198.3亩。

二、环境影响评价结论

项目符合国家有关产业政策。建设单位认真落实本环境影响报告书提出的污染防治对策、生态保护措施及风险防范措施,严格执行相关环保制度,加强环保设施管理和维护,项目在施工期和营运期所产生的负面影响可以得到控制,各项污染物均能实现达标排放,不会降低区域功能类别,并能满足总量控制要求,社会效益、经济效益较好。从环境保护角度来看,本项目的建设是可行的。

三、征求公众意见的主要事项

1公众范围:受项目影响的公民及项目附近的单位、团体。

2)主要事项:对项目区域环境现状的意见;对项目运营后排放的污染物对环境影响的意见;对项目采取的污染防治措施的意见和建议;对本项目建设所持的意见。(不接受与环境保护无关的问题)。

四、环境影响评价文件

  (1)报告书征求意见稿:电子稿见本网页附件1,纸质稿存于建设单位处;

    2)公众参与调查问卷:见本网页附件2。  

五、公示单位联系方式

建设单位名称:贵州韩伟蛋业有限公司

联系人:陈玮      联系电话:15841173977   邮编:553537

通讯地址:贵州省六盘水市盘州市亦资街道党政大楼A113室            六、环评单位联系方式

编制单位:贵州大学科技园发展有限公司

联系人:王其     电话0851-84732571     邮箱:435982733@qq.com

地址:贵阳市花溪区贵州大学西校区

七、公众意见反馈方式及时间

1)反馈方式公众可通过电话、信函、电子邮件或者其他便利的方式,向建设单位或者评价单位提交书面意见。

2公示期限自公示之日起10个工作日。

附件1环境影响评价报告书征求意见稿;

附件2公众参与调查问卷。


(征求意见稿)贵州韩伟蛋业有限公司盘州市蛋鸡养殖项目(二期).pdf

建设项目环境影响评价公众参与调查问卷.doc


2021722

贵州韩伟蛋业有限公司


上一篇:
下一篇: