今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市2021年“特岗计划”招聘体检通知

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


一、体检对象及时间要求

根据《盘州市2021年“特岗计划”实施方案》,参加体检人员数与设岗数的比例为1:1,按照笔试成绩占50%、面试成绩占50%计算考试总成绩(考试总成绩按100分计算,即“考试总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%”),从高分到低分确定参加体检人员,最后一名总成绩出现并列的,满足优先录取条件之一的进入体检,均满足或均不满足优先聘用条件的依次以笔试成绩从高分到低分确定体检人员,笔试成绩仍然相同的加试面试,按加试成绩高者确定体检人员,具体人员名单详见《盘州市2021年“特岗计划”招聘进入体检人员名单》。

体检时间:20218月3日上午。

体检集合乘车时间:20218月3日上午6:30。

请体检人员按照规定的时间节点到体检集合地点统一乘车参加体检,体检当日7:00仍未到达体检集合地点的,视为自动放弃本次招聘资格。

二、体检集合地点:盘州市第一小学正大门前(地址:盘州市翰林街道江源社区江源路)。

三、体检费460元(自备现金),费用考生自理。参加体检人员应听从工作人员安排,有序地进行体检。体检过程中不能向体检医师透露自己姓名、毕业学校、家庭住址、父母姓名及工作单位等有关信息,根据医院工作人员安排,确定体检顺序号后,体检人员只能报自己的体检顺序号。体检人员须向体检医院缴纳体检费460元,需现金支付,未按医院要求缴费的,按自动弃权处理

四、注意事项。

(一)凭本人有效身份证明原件(有效身份证明:有效居民身份证[临时身份证]、驾驶证、有照片的社保卡、户籍所在地公安机关出具的附本人照片并加盖公安机关公章的户籍证明)进行体检。

(二)体检前请考生合理饮食,注意饮食清淡;

(三)体检前1日晚22:00后须空腹,禁食、禁水。请考生注意休息,不要熬夜;不要饮用酒类及其它含酒精的饮料,避免剧烈运动;

(四)体检当日早晨,请考生不要饮水和进食,根据医院要求做完部分检查项目后,方可进食;

(五)有“晕血晕针”病史者,请在采血前告之工作人员,采血后在针孔部位按压3分钟,棉签请放指定垃圾桶;

(六)女性体检人员生理期间请提前告知引导员和体检医生;怀孕或可能已受孕者,务必事先告知引导员和体检医生。如隐瞒身体状况造成一切后果,由体检人员本人负责。

(七)叙述病史要真实准确,不要漏检体检项目,如隐瞒病史造成一切后果由考生本人自负;

(八)视力不好的体检人员请在体检时带上自己最合适的框架眼镜;

(九)体检场地为公共场所,贵重物品自行妥善保管,以防丢失;

(十)请进入体检环节考生自行安排好食宿、交通、安全等事宜,因考生未安排好以上事宜产生的后果由考生自负。

盘州市教育局联系电话:0858-3632722

附件:盘州市2021年“特岗计划”招聘进入体验人员名单.pdf


盘州市2021年“特岗计划”招聘工作领导小组

20218月1


上一篇:
下一篇: