今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

2021“全景贵州”公路自行车赛(盘州站)赛事服务商采购项目进行竞争性谈判采购公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


根据《中华人民共和国政府采购法》及有关法律法规规定,贵州科勒迪建设项目管理有限公司盘州市文体广电旅游局委托,就2021“全景贵州”公路自行车赛(盘州站)赛事服务商采购项目进行竞争性谈判采购。

一、项目基本信息

项目名称: 2021“全景贵州”公路自行车赛(盘州站)赛事服务

项目编号:KLD-20210709

采购方式:竞争性谈判

采购主要内容:2021“全景贵州”公路自行车赛(盘州站)赛事服务商采购。

采购数量:1 项

预算金额:1980000.00(元) 最高限价:1980000.00(元)

二、申请人的资格要求

1、一般资格要求:

①具有独立承担民事责任的能力:供应商提供法人或其他组织有效的营业执照证明文件,或自然人身份证明(复印件加盖公章);②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:提供经会计师事务所出具的2019 年2020年度财务审计报告或开户银行出具的有效的资信证明(复印件加盖公章);③具有履行合同所必须的设备和专业技术能力:自行承诺具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;④具有依法缴纳税收的良好记录:提供 2020 1 月(含)至今任意 3 个月依法缴纳税收的证明材料(复印件加盖公章);⑤参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录:提供参加政府采购活动前 3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;⑥法律、行政法规规定的其他条件:供应商须自行承诺:在“信用中国”网www.creditchina.gov.cn、中国政府采购网www.ccgp.gov.cn等渠道查询中未被列入失信被执行人名单(提交截图)、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中,如被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商取消其投标资格,并承担由此造成的一切法律责任及后果。

具有运营国内自行车赛事二年以上(含)的业绩

2、本项目不接受联合体投标。

3、特殊资格要求:营业范围包括“体育赛事组织与策划”; 

三、获取招标文件

时间:2021-08-0209:00:002021-08-04 17:00:00(提供期限自本公告发布之日起不得少于3个工作日每天上午09:3012:00下午14:3017:00(北京时间,法定节假日除外)地点:盘州市丹霞中路阳光佳园小区一单元一楼

购买文件时需提供的资料:有效的营业执照原件、法人身份证明或法人授权委托书原件(含法人身份证复印件及被授权人身份证复印件);(注:审原件,提供复印件。所提供的复印件必须加盖投标单位公章及法人章,同时核验被授权人身份证原件)。

竞谈文件发售价格500.00元人民币。缴纳方式为现金支付,售后不退。

四、响应文件提交

截止时间:2021-08-05 14:00:00(北京时间)(逾期递交的响应文件恕不接受)

地点:盘州市文体广电旅游局会议室

五、开启

时间:2021-08-05 14:30:00

地点:盘州市文体广电旅游局会议室

六、公告期限

自本公告发布之日起 3个工作日

七、其他补充事宜

采购项目需要落实的政府采购政策:已落

PPP项目:

简要技术要求服务和安全要求:承担策划参赛选手招募竞赛组织和器材保障、志愿者招募及管理、应急救援、赛事安保、媒体宣传推广、后勤保障、赛道和场地布置、氛围营造、应急预案、各类资料印制、赛事市场开发等工作,详见采购文件。

交货地点或服务地点:采购人指定地点

其他事项(如样品提交、现场踏勘等):自行踏

交货时间或服务时间:15

八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

名称:盘州市文体广电旅游局

项目联系人:张学武

  址:盘州市体育场内

联系方式:13985916077

2、代理机构信息(如有)

代理全称:贵州科勒迪建设项目管理有限公司

人:冯坤玉

联系地址:盘州市丹霞中路阳光佳园小区一单元一楼

话:18585488107


上一篇:
下一篇: