今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

榨汁期原汁转运运输服务外包竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本采购项目榨汁期原汁转运运输服务外包已由贵州金源盛黔建设工程项目管理有限公司贵州宏财聚农投资有限责任公司委托,参照《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标采购方式管理办法》等规定,现对该项目在要求范围内进行竞争性谈判活动。

1、项目名称:榨汁期原汁转运运输服务外包

2、采购方式:竞争性谈判

3、采购务情况:

1)采购主要内容:

①盘州市两河街道盘州刺梨产研中心约10200吨刺梨原汁需转运至红腾公司物流园,里程约1公里

②盘州市保田镇刺梨榨汁点约2400吨刺梨原汁需转运至红腾公司物流园里程约为70公里

(2)最高投标限价:盘州刺梨产研中心转运至红腾公司物流园,单价按40元/吨;保田镇刺梨榨汁点转运至红腾物流园,单价按125元/吨;(最终以实际转运的原汁数量为准)。  

(3)服务和质量标准要求:详见竞争性谈判文件要求

4服务时间:计划转运时间为2021年8月10日至2021年10月20日。

(5)服务地点:盘州市两河街道盘州刺梨产研中心至两河街道红腾公司物流园、盘州市保田镇刺梨榨汁点至两河街道红腾公司物流园

6)资金来源:自筹。

7)其他事项:详见供应商须知

4、供应商资格要求

一般资格要求

1)须具有有效的统一社会信用代码的营业执照。

2)具有履行合同所必须的运输能力人员的专业技术能力(自行承诺即可,原件

3)信誉要求:提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台查询相关主体是否为失信被执行人截图,查询时间必须在报名时间至谈判文件递交截止时间前,查询结果未被列入失信执行人、无行政处罚等不良记录

4)财务状况:提供2020年度经会计师事务所审计的财务报告;审计报告包括企业提供的财务报表(含资产负债表、利润表(或利润表及利润分配表或损益表)、现金流量表和财务报表附注)。审计报告应盖有会计师事务所单位章和注册会计师的执业专用章,并附会计师事务所的营业执照及执业证书扫描件或复印件。

5)有依法缴纳社会保障资金的良好记录:提供20209月至今任意连续3个月依法缴纳社会保险费的相关证明材料(如社保局出具的书面证明或网银缴费凭证或社保缴纳凭证票据等)。

6)本次采购不接受联合体投标。       

7)特殊资格要求:

7.1车辆要求:能开侧边门方便上下货;需提供9辆车保证正常转运工作,具备车辆行驶证、货物运营证;其中盘南榨汁点至红腾公司物流园需5辆;产研中心至红腾公司物流园需4辆;应准备备用车辆2辆(每条线各1辆),有需求能及时补充,每辆转运车辆单趟不少于112桶(200L/桶,桶直径57cm,高98cm,托盘4桶,每托盘总重量约1000kg),每辆车的净载重量须≧28吨及以上(供应商须作出承诺)。

供应商须提供正常运输车辆9辆及备用车辆2辆的实体车的外形照片并带车牌照的扫描件或复印件。

7.2)中标方应在两条线路上分别安排专人管理车辆,配合采购方协调车辆及驾驶员。

7.3开具增值税专用发票。

7.4需要提供公司道路运输经营许可证(货物运输)。

5、获取竞争性谈判文件信息:

1)购买竞争性谈判文件时间:2021年8月 2 日至2021年8月 4 日

2)购买竞争性谈判文件地点:盘州市印象小商汇二单元502

3)竞争性谈判文件售价:500元人民币(含电子文档)

6、响应文件递交截止时间:2021年8月 5 日

7、谈判时间(北京时间):2021  8  514:30

8、谈判地点:盘州市亦资街道胜境大道延伸段宏财投资大厦17

9、谈判保证金情况

1)谈判保证金金额(元):2000.00

2)谈判保证金交纳时间:竞标人购买竞争性谈判文件时现金方式提交至招标代理机构处(未成交单位保证金于成交结果公示结束后退还,成交单位保证金在其与谈判人签订合同后由谈判人通知招标代理机构退还)

10、挂网媒体名称:盘州市人民政府网、贵州宏财聚农投资有限责任公司官网

11联系方式

贵州宏财聚农投资有限责任公司

   址:贵州省六盘水市盘州市两河街道刺梨产研中心

人:李朋

   话:13547809061

人:唐孝国

    话:15085198915

12、采购代理机构全称:贵州金源盛黔建设工程项目管理有限公司

联系地址:盘州市印象小商汇二单元502

项目联系人:李苑龙             

联系电话:15599510003


上一篇:
下一篇: