今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市民主镇瓦厂安置点“一站式”社区综合服务建设项目 竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


1.招标条件

本招标项目盘州市民主镇瓦厂安置点“一站式”社区综合服务建设项目(项目名称项目业主为盘州市民主镇人民政府项目资金来源为中央财政衔接推进乡村振兴资金,招标人为盘州市民主镇人民政府项目已具备招标条件现对该项目进行招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目地点:盘州市民主镇瓦厂安置点。

2.2建设规模及内容:民主镇瓦厂安置点“一站式”社区综合服务主体建设660平方米,及其它附属设施建设

2.3投资规模:项目投资160万元

2.4工 期:6个月。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理(注册建造师)须具备建筑(专业)贰级及以上注册建造师资格,且未担任其他在建建设工程项目或在建建设项目的主体结构已经完工的项目经理。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者请于202186日至2021810,每日上午0900分至1130下午1430分至1700(北京时间下同,法定节假日除外)在贵州同辉招标有限公司(盘州市江源路鸿图家园1单元12-3)(详细地址持法人授权委托书、法定代表人身份证明及身份证复印件、委托人身份证原件、复印件;有效的营业执照(复印件);有效的资质证书(复印件);有效的安全生产许可证(复印件);项目经理(注册建造师)注册证、安全生产考核合格证(B及身份证(复印件)等,提供上诉资料一份所有复印件需加盖单位公章和法定代表人红色印章现场购买竞争性谈判文件   

4.2竞争性谈判文件每套售价500元(含电子文档),竞争性谈判文件售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1投标文件递交的截止时(投标截止时间下同20218171000分,投标人应于当日20218171000分将投标文件递交至盘州市民主镇人民政府三楼会议室(详细地址)。

5.2 逾期送达的未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在盘州市人民政府网(发布公告的媒介名称上发布

7. 联系方式

招标人:盘州市民主镇人民政府   

 址:盘州市民主镇   

联系人:管玺           

 话:15870326953             

代理机构:贵州同辉招标有限公司

地址:盘州市江源路鸿图家园1单元12-3号

 系 人:陈凤英

 话:15121787559

202185


上一篇:
下一篇: