今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

200万吨/年焦化工程异地搬迁技改项目环境影响评价第一次信息公示

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


按照《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》、《环境影响评价公众参与办法》等法律法规,《200万吨/年焦化工程异地搬迁技改项目》(以下简称“项目”)正在开展环境影响评价,在此过程中需要进行环境影响评价公众参与,现对该项目环境影响评价的基本信息予以公示,以听取社会各界对该项目实施的环境影响及有关环境保护工作的意见和建议,公示信息如下

一、项目名称及概要

项目名称:200万吨/年焦化工程异地搬迁技改项目

建设性质:搬迁技改

建设规模及内容:年产干全焦200吨,拟建设2×72孔 6.8m 捣固焦炉,并配套相应的备煤单元、熄焦单元、煤气净化及回收单元、筛储焦单元、公用工程及辅助设施;煤气净化及回收单元包含冷凝鼓风工序、脱硫工序、蒸氨工序、硫铵工序、洗脱苯工序等;项目配套建设装煤及出焦除尘地面站、脱硫废液提盐、废水生化处理、烟道气脱硫脱硝、干熄焦等环保设施。

建设单位:六盘水威箐焦化有限公司;

建设地点:六盘水盘南产业园区瓦窑田产业功能组团(盘州市大山镇新光村)。

二、建设单位名称联系方式

建设单位名称:六盘水威箐焦化有限公司

联系地址:贵州省六盘水市盘州市乐民威箐火车站旁

联系人:赵文健联系方式:18685889006      

三、环境影响报告书编制单位的名称

环评单位名称:贵州恒绿源环保有限公司

联系人:昌义开       联系方式:15285911052      

电子邮箱:294007656@qq.com

四、公众意见表的网络链接

公众可通过以下链接下载公众意见表:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

五、提交公众意见表的方式和途径

自公示之日起,公众可以通过信函、传真、电子邮件或者建设单位提供的其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。

公示单位:六盘水威箐焦化有限公司

                                      2021819


上一篇:
下一篇: