今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

贵州盘兴能投商业综合体建设项目检测招标公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


1.招标条件

本招标项目 贵州盘兴能投商业综合体建设项目检测(项目名称)已由 盘州市发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以 项目编码:2020-520222-47-03-491412(批文名称及编号)批准建设,招标人为贵州盘兴能源开发投资有限公司,建设资金来自自筹 (资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目检测进行公开招标

2.项目概况与招标范围

2.1 工程建设地点:盘州市亦资街道胜境大道与金秋路交叉口处。

建设内容及规模:贵州盘兴能投商业综合体建设项目位于盘州市胜境大道三圆盘东南侧,本工程规划用地面积 23762㎡,总建筑面积161619㎡,建筑物由商业裙楼、办公楼、公寓及附属设施组成。拟建物设计±0.00高程为1778.60m,四层地下室,地下室底板高程为1761.20m,项目主楼为24层的框-剪结构。

2.2项目总投资:总投资 10亿

2.3 服务期:自合同签订之日起至项目竣工验收。

2.4 招标范围:贵州盘兴能投商业综合体进行检测,并向甲方提交检测报告。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备有效的建设行政主管部门颁发的建设工程质量检测机构资质证书(检测范围包含地基基础工程检测等),以及质量技术监督部门颁发的CMA计量认证证书,且认证证书中认证范围具有相应参数,并且合法有效。并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

3.2 拟派项目负责人须具备地基基础专业检测人员岗位合格证书且未担任其他在建建设工程项目的项目负责人(项目经理);

3.3本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意投标者,请于2021  09    09  日至2021  09    13  日,上午8::30--11:30,下午14.00--17:30(周末除外),贵州名翔工程项目管理有限责任公司(贵州省盘州市宏财商业广场5-1)现场获取招标文件。

4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。

4.3获取招标文件须提供的资料:法定代表人报名的需持法定代表人身份证明及本人身份证原件,企业营业执照、资质证书,CMA计量认证证书、身份证的复印件(所有复印件均需加盖供应商公司鲜章);委托代理人报名的持法定代表人身份证明、授权委托书及本人身份证原件,企业营业执照、资质证书,CMA计量认证证书、身份证的复印件(所有复印件均需加盖供应商公司鲜章)。

5.投标文件的递交

5.1 递交投标文件的截止时间为202109    17   09     30   地点:贵州名翔工程项目管理有限责任公司会议室(贵州省盘州市宏财商业广场5-1)

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时盘州市人民政府网(发布公告的媒介名称)上发布。

7.联系方式

人:贵州盘兴能源开发投资有限公司      

地址: 贵州省六盘水市盘州市亦资街道胜境大道177号   

人:龙先生                 

   话:18216512189      

招标代理机构:贵州名翔工程项目管理有限责任公司

       址:盘州市宏财商业广场5-1

     人:杜贵华

       话:19185766969


上一篇:
下一篇: