今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市教育局关于2021年幼儿园第三批青年就业见习报名公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


根据《省人力资源社会保障厅关于做好2021年度青年就业见习工作的通知》(黔人社通〔202134号)、《盘州市人力资源社会保障局关于开展2021年度青年就业见习报名工作的通知(盘州人社局函202135号)文件精神,为切实做好离校两年未就业高校毕业生及1624周岁失业青年就业见习工作,现将盘州市教育局关于2021幼儿园第三批青年就业见习报名工作公告如下:

一、就业见习对象及岗位计划安排

(一)就业见习对象:离校2年内(2020届、2021届)未就业的高校毕业生16-24岁失业青年(持《就业创业证》的失业人员)。艰苦边远地区、老工业基地等可扩大至离校2年内未就业的中职毕业生。劳务派遣人员、已参加过见习、见习前已与见习单位签订意向性就业协议的人员不纳入见习范围

(二)见习单位及岗位要求:盘州市教育系统学前教育阶段22所幼儿园提供见习岗位159个,其中专任教师108名,保育员51名,具体岗位详见《盘州市教育系统幼儿园2021年青年就业见习计划表(第三批)》(附件1)。

(三)见习时间:见习时间为3-12个月,见习期限最长不超过1年。

(四)就业见习待遇:见习期间见习人员生活补助不低于当地最低工资标准(目前盘州市最低工资标准为1790//,并为见习人员购买不超过300/人的人身意外伤害与住院医疗商业保险。

二、见习报名事宜

(一)报名时间及方式

时间:202199-2021915;请联系各幼儿园联系人咨询具体的报名事项(详见附件1)。

(二)报名时需提供的材料清单

1.《贵州省高校毕业生就业见习登记表》(附件22

2.身份证原件及复印件2份;

3.毕业证原件及复印件2份(报名人员有学位证的,还需提供学位证原件及复印件);

4.教师资格证原件及复印件2张;(保育员不用提供此项)

5.近期免冠同底二寸照片2张;

6.属于建档立卡家庭高校毕业生的,需提供由所居住地乡(镇、街道)扶贫站在《全国扶贫开发信息系统》中近期截取的信息截图(截图需扶贫站签字盖章),非建档立卡户不用提供该项;

7.16-24岁失业青年身份报名的人员,除以上相关资料外还需提供《就业创业证》第236页复印件2份(第6页失业登记情况中记载失业的),非16-24岁失业青年不用提供该项。(备注:16-24岁失业青年可持身份证原件到市政务大厅二楼就业局窗口办理就业创业证。)

三、面试、体检及派遣

面试、体检及派遣时间另行通知。

四、相关事项

务必在报名时间段内报名,逾期不再接受报名,同时保证所提供的报名材料真实有效。如有疑问的,可联系附件1中的联系人咨询,同时请密切关注盘州市人民政府网和“盘州教育发布”微信公众号发布信息

附件:1.盘州市教育系统2021年幼儿园青年就业见习计划表(第三批).xlsx

          2.贵州省就业见习登记表(1).docx


                         盘州市教育局

                          202198


上一篇:
下一篇: