今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘江矿区修编规划环境影响评价公众参与座谈会公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据中华人民共和国生态环境部令4号《环境影响评价公众参与办法》的要求,《盘江矿区修编规划环境影响评价报告》报送审批前举行座谈会听取有关单位、专家和公众对盘江矿区修编规划环境影响评价的意见现《盘江矿区修编规划环境影响评价报告》草案已经编制完成,拟就该《环境影响评价报告》相关事宜召开座谈会听取公众意见,现就座谈会相关事宜公告如下:

一、座谈会时间

2021924(星期五)下午15:00

二、座谈会地点

盘州市政府第二会议室

三、参加座谈会人员

(一)盘州市政府办、盘州市能源局盘州市发改局盘州市自然资源局、六盘水市生态环境局盘州分局、盘州市文体广电旅游局盘州市水务局贵州省煤矿设计研究院有限公司分管负责同志(由盘州市政府办负责通知参加)

(二)盘江精煤股份有限公司、邦达公司、恒鼎公司、湾田公司、紫森源公司、德佳公司、吉龙公司、中纸公司、煤炭开发总公司总工程师(由盘州市能源局负责同志参加)

(三)矿区群众代表和单位代表(由群众和单位代表自愿申请参加)

四、座谈内容

听取有关单位、专家和公众对盘江矿区总体规划(修编)的环境影响评价和环境保护措施有关建议和意见。

五、申请参加座谈会的方法

(一)现场报名

凡有意参加本次座谈会的人员持本人有效身份证件原件、座谈会报名表,单位代表持单位介绍信、座谈会报名表及本人有效证件原件至报名点盘州市发报名。

(二)电话报名

报名电话:0858-3632668(王),报名者需提供本人有效身份证件号,同时以电子邮件(发送)形式提交《座谈会报名表》单位代表还需以电子邮件(发送)形式提交单位介绍(邮箱:pzsfgjcyk@163.com)

六、报名时间

本公示公布时日起10个工作日以内

本次会议将按环境影响评价公众参与办法》遴选参加座谈会公众代表单位代表(不少于30人)。

                                            2021913

                       

                                          

座谈会报名表

    


性别


民族


文化程度


职业


年龄


身份证号码


工作单位


职务


通信地址


邮编


个人邮箱


联系电话(手机)


座机


声明及签名:本人自愿参加盘江矿区修编规划环境影响评价公众参与座谈会,并对所提供信息的真实性负责;同时,认可并服从座谈会各项纪律和组织管理规定。
                                     

签名:
                                      日期:  

备注:

1、填写的内容务必真实、有效、清楚;
2. 申请人参加座谈会,必须提供身份证件原件以供核对;
3. 被确定作为座谈会代表的,申请人必须亲自参加座谈会, 不得委托他人参加;
4. 参加座谈会的代表必须准备书面材料,并将陈述时间控制在5分钟以内。


上一篇:
下一篇: