今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

贵州红果经济开发区两河新区东西三号路西段KO+260至K1+220路基段道路工程施工监理竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


1.招标条件

本招标项目贵州红果经济开发区两河新区东西三号路西段KO+260至K1+220路基段道路工程施工监理(项目名称)项目业主为贵州省盘州市红腾开发投资有限公司,项目资金来源为政府性投资,招标人为贵州省盘州市红腾开发投资有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目地点:贵州红果经济开发区(两河新区)。

2.2建设规模及内容:道路全场741.2米(起于盘州大道红星美凯龙,止于2#桥梁起点桥台处),宽30米,双向6车道,断面形式4米(人行道)+22米(车行道)+4米(人行道)=30米。

2.3投资规模:工程投资估算4722.27万元。

2.4监理服务期:同施工工期,本项目施工工期及缺陷责任期全过程监理;

2.5招标范围:施工阶段:施工过程中的质量、进度、造价控制,安全生产监督管理、合同、信息等方面的协调管理。

缺陷责任期阶段:检查和记录工程质量缺陷,对缺陷原因进行调查分析并确定责任归属,审核修复方案,监督修复过程并验收,审核修复费用。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求:

(1)投标人须具备独立法人资格并具备合法有效的营业执照、具备有效的市政公用工程监理乙级及以上资质;注册监理工程师(市政公用专业)并具备高级工程师职称;并在人员、设备、资金、技术等方面具有相应的履约能力。

(2)提供投标人法定代表人身份证或授权委托人身份证(需提供原件,开标时验证);

3.2 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2021年9月23日至2021年9月26日,每日上午09时00分至11时30分,下午14时30分至17时00分(北京时间下同,法定节假日除外)在贵州同辉招标有限公司(盘州市江源路鸿图家园1单元12-3)(详细地址)持法人授权委托书、法定代表人身份证明及身份证复印件;委托人身份证原件、复印件;有效的营业执照(复印件);有效的资质证书(复印件);注册监理工程师(市政公用专业)具备高级工程师职称提供上诉资料一份所有复印件需加盖单位公章和法定代表人印章现场购买竞争性谈判文件。

4.2  竞争性谈判文件每套售价500元(含电子文档),售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年9月28日14时 30 分,投标人应于当日2021年9月28日14 时30分将投标文件递交至贵州省盘州市红腾开发投资有限公司会议室(详细地址)。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在盘州市人民政府网(发布公告的媒介名称上发布)

7.  联系方式

招标人:贵州省盘州市红腾开发投资有限公司   代理机构:贵州同辉招标有限公司

地 址:贵州红果经济开发区(两河新区)    地址:盘州市江源路鸿图家园1单元12-3号                           

邮政编码:553537                         邮政编码:553537 

联系人:李志海                             联系人:陈凤英 

电 话:18687456164                        电 话:15121787559 

 2021年9 月23日


上一篇:
下一篇: