今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市第十一小学项目监理竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.招标条件

本招标项目盘州市第十一小学项目监理(项目名称)项目业主为贵州省盘州市红腾开发投资有限公司,项目资金来源为政府性投资,招标人为贵州省盘州市红腾开发投资有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目地点:贵州红果经济开发区(两河新区)。

2.2建设规模及内容:项目用地面积65878.7平方米,总建筑面积27311平方米(其中一期建筑面积19190.01平方米,分为36个班,二期建筑面积8120.1平方米,分为24班)。

2.3投资规模及资金来源:工程投资估算18922.61万元(一期投资15696.25万元,二期投资3226.36万元),建设资金为政府性投资。

2.4监理服务期:同施工工期,本项目施工工期及缺陷责任期全过程监理。

2.5招标范围:房屋建筑工程、室外道路工程、绿化工程、土石方及其他附属工程(施工阶段、工程保修阶段)的监理

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求:

(1)投标人须具备独立法人资格并具备合法有效的营业执照、具备有效的房屋建筑工程监理乙级及以上资质;注册监理工程师(建筑专业)并具备工程师及以上职称;并在人员、设备、资金、技术等方面具有相应的履约能力。

(2)提供投标人法定代表人身份证或授权委托人身份证(需提供原件,开标时验证);

3.2 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2021年9月23日至2021年9月26日,每 日上午09时00分至11时30分,下午14时30分至17时00分(北京时间下同,法定节假日除外)在贵州同辉招标有限公司(盘州市江源路鸿图家园1单元12-3)(详细地址)持法人授权委托书、法定代表人身份证明及身份证复印件;委托人身份证原件、复印件;有效的营业执照(复印件);有效的资质证书(复印件);注册监理工程师(建筑专业)并具备工程师及以上职称提供上诉资料一份所有复印件需加盖单位公章和法定代表人印章现场购买竞争性谈判文件。

4.2 竞争性谈判文件每套售价500元(含电子文档),售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年9月29日14时30分,投标人应于当日2021年9月29日14 时30分将投标文件递交至贵州省盘州市红腾开发投资有限公司会议室(详细地址)。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在盘州市人民政府网(发布公告的媒介名称上发布)

7. 联系方式

招标人:贵州省盘州市红腾开发投资有限公司   代理机构:贵州同辉招标有限公司           

地 址:贵州红果经济开发区(两河新区)        地址:盘州市江源路鸿图家园1单元12-3                      

邮政编码:553537                         邮政编码:553537 

联 系 人:李志海                         联 系 人:陈凤英 

电 话:18687456164                        电 话:15121787559 

 2021年9月23日


上一篇:
下一篇: