今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市教育系统2021年面向社会公开招聘编制外幼儿教师笔试成绩排名及面试人员名单公示

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

                                                 

盘州市教育系统2021年面向社会公开招聘编制外幼儿教师笔试工作已结束现将笔试成绩排名、进入面试人员名单(详情见附件1)及面试事宜予以公示,公示时间2天(2021923日至24日)具体如下:

  笔试成绩查询  

参加盘州市教育系统2021年面向社会公开招聘编制外幼儿教师笔试的考生可行登录盘州市人民政府网查询笔试成绩。  

二、面试时间

面试时间:2021925  

面试地点:盘州市第七小学(聚道小学),可乘7路、10路、14路公交车到盘州市第七小学站下车。  

面试考生必须于2021925日上午730凭有效居民身份证和笔试准考证,并通过体温检测、检查贵州行程码符合防疫指南要求后方可进入考点到指定候考室报到并参加面试。面试考生上午800后不得进入候考室。未按时到达候考室者,视为自动放弃面试资格。  

三、面试环节补充说明  

进入面试人数与职位招聘计划数达不到31比例的,其面试成绩需达到本考场当日面试实考考生面试成绩的平均分及以上,方能进入下一环节,未参加面试的考生取消进入下一环节资格。  

四、请面试考生认真阅读《盘州市教育系统2021年面向社会公开招聘编制外幼儿教师面试须知》(附件2),因面试考生未阅知而影响面试的责任自负。

  

综合总成绩合格人员进入体检环节,进入体检环节人员名单、时间及具体事项安排将在盘州市人民政府网上公示  

咨询电话: 0858-8139691  

咨询时间:2021923日至24

  

附件1

  

  




  


  


     

附件2

  

盘州市教育系统2021年面向社会公开招聘编制外幼儿教师面试须知

  

一、本场面试采取从面试考生进入候考室至向该面试考生公布完成绩后对该考生解除封闭。考生须在面试当日上午8:00前到指定候考室报到,凭有效《居民身份证》(或户籍所在地公安机关出具的附本人照片并加盖公安机关公章的户籍证明原件)、笔试准考证进入候考室。未按时到达候考室者,视为自动放弃面试资格。  

二、通讯工具必须关机后(同时关闭闹铃)交候考室工作人员统一保管,考生出候考室时,由联络员将通讯工具和考生随身携带物品带出候考室,考试结束后归还考生;如发现不交的,视为作弊取消面试资格。考生应按候考室工作人员的安排,抽签确定面试先后顺序,并在《面试人员顺序表》上签名确认,妥善保管好抽签号,凭抽签号进入考场参加面试。  

三、在候考期间,要耐心等待,不得擅自离开候考室,不得大声喧哗和议论;需要去卫生间的,经报告候考室工作人员同意后,由1名同性别工作人员陪同前往并返回,期间不得与他人接触。  

四、当前一位考生面试时,后一位考生要作好准备。进入面试考场后,考生只能向考官报告自己的抽签号,不得将姓名等个人信息报告考官。报告姓名的,面试成绩以“零分”计。  

五、面试中,认真理解和回答问题,注意掌握回答问题的节奏和时间,面试时间还剩2分钟时,考场监督员将举牌对考生进行提示。回答完每道题后,请说“回答完毕”。  

六、每一位考生面试结束后,应按考场工作人员的安排到指定地点等候,待听取面试成绩后即离开考点。  

七、自觉遵守考试纪律,尊重考官和考务工作人员,服从考务工作人员指挥和安排,保持候考室清洁卫生。如有违纪违规行为,按《贵州省人事考试违规违纪行为处理暂行规定》处理。  

八、考生按照《盘州市教育系统2021年面向社会公开招聘考试新冠肺炎疫情防控要求》做好准备,提前到达考点,经防疫检查合格后进入考点。

上一篇:
下一篇: