今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市教育系统2021年面向社会公开招聘编制外幼儿教师总成绩暨体检人员名单公示

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

                                               

盘州市教育系统2021年面向社会公开招聘编制外幼儿教师笔试、面试工作已结束,现将总成绩暨进入体检环节人员名单(详情见附件1)及体检事宜予以公示,公示时间为2天(2021927日至28日),具体如下:

一、笔试和面试总成绩查询  

参加盘州市教育系统2021年面向社会公开招聘编制外幼儿教师的考生可自行登录盘州市人民政府网查询总成绩。  

二、体检事宜确认  

公示期满若无异议,将组织考生进行体检,具体事项通知如下:  

    请考生于2021929日上午7:30以前持本人有效均居民身份证原件到盘州市宏财投资大厦一楼集合。

    体检实行全封闭管理。考生自体检当日集中报到起至离开体检区域,一律禁止以任何理由使用手机及其他具有通信、上网功能的电子设备;严禁考生亲友陪同。

    体检费460元(自备现金),费用考生自理。体检人员必须向体检医院缴纳体检费用,现金支付,未按医院要求缴费的,按自动弃权处理。(体检费用由医院工作人员收取,需要开具发票的考生请检完之后凭体检通知书到医院开具)。

    未按时参加体检的考生视为自动放弃体检资格。放弃体检资格的,取消进入下一环节资格。  

三、请考生认真阅读《参加盘州市教育系统2021年面向社会公开招聘编制外幼儿教师体检须知》(附件2),因考生未认真阅读体检通知及附件,所带来的后果由考生自行承担。

  体检合格人员进入考察政审环节,进入考察政审环节人员名单将在盘州市人民政府网上公示。

  咨询电话: 0858-8139691  

咨询时间:2021927日至28


  

附件:1.盘州市教育系统2021年面向社会公开招聘编制外幼儿教师总成绩暨进入体检名单公示  

2.盘州市教育系统2021年面向社会公开招聘编制外幼儿教师体检须知

  

    


  

  2021927

  

附件1.

  

  

  

  

  

附件2.

  

盘州市教育系统2021年面向社会公开招聘  

编制外幼儿教师体检须知 

  

一、请考生认真阅读,熟记体检时间,并于体检当日(2021年9月29日)上午7:30以前持本人有效身份证至贵州宏财投资大厦一楼集中,进行体检前准备工作。

  二、为了不影响体检结果,请考生注意饮食;体检前1日晚22:00后须空腹,禁食、禁水。请考生注意休息,不要熬夜;不要饮用酒类及其他含酒精的饮料,避免剧烈运动;体检当日早晨,请考生不要饮水和进食,做完部分检查项目后,方可进食。

  三、参加体检考生应听从工作人员安排,有序地进行体检。体检过程中,均以编号进行逐项检查。受检人员不得自报姓名、准考证号、毕业学校、家庭住址、父母姓名及工作单位等有关信息。

  四、参加体检考生应自觉遵守纪律,尊重医生和工作人员,不得大声喧哗和议论。

  五、女性考生生理期间请提前告知引导员和体检医生;怀孕或可能已受孕者,务必事先告知引导员和体检医生。如隐瞒身体状况造成一切后果,由考生本人负责。

  六、叙述病史要真实准确,不要漏检体检项目,如有隐瞒病史造成一切后果,由考生本人负责。

  七、在体检过程中,有下列情形之一的,取消体检资格:  

(一)扰乱体检秩序,阻碍工作人员执行公务的;  

(二)威胁或公开侮辱、诽谤、诬陷工作人员的;  

(三)伪造证件材料参加体检的;  

(四)他人代替体检或代替他人体检的;  

(五)参加体检考生不按规定时间上交通讯工具的,一经发现或被考生举报,经查实属实的。  

(六)在体检过程中向体检医师透露自己姓名、准考证号、毕业学校、家庭住址、父母姓名及工作单位等有关信息的。

  

上一篇:
下一篇: