今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市第十一中学自强楼(男生宿舍)厕所改造项目、盘州市第十一中学中考英语听说考场建设设备采购项目招标代理机构选取公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


一、项目基本情况

招标人:盘州市第十一中学

项目名称:盘州市第十一中学自强楼(男生宿舍)厕所改造项目、盘州市第十一中学中考英语听说考场建设设备采购项目招标代理机构选取

二、代理机构服务范围

1.服务范围:编制招标文件、发布招标公告、受理投标报名、组织开标、评标会议、处理和协调招投标过程中遇到的质疑投诉问题、编制招投标情况书面报告、发放中标通知书、编制汇总文件等工作。

2.按照有关法律、法规、规章及规范性文件构成的招标投标法律体系的规定,遵守相关批复文件的原则,结合本项目的实际特点,完成本项目的采购代理工作。

3.具体服务范围视服务质量分阶段确定,具体条款以委托合同约定。

三、招标代理机构的资格要求

1.承担本项目招标的代理机构应具备建设工程招标资格政府采购代理资格。

2.其他要求详见比选文件。

四、报名时间地点及要求

1.报名时间:20211013—20211015 日(工作日上午9:00-11:30,下午14:30-16:30)。

2.报名地址:盘州市第十一中学

3.报名资料:营业执照副本原件及复印件、组织机构代码证原件及复印件、税务登记证原件及复印件,或多证合一营业执照副本原件及复印件;(2)具备建设工程招标资格证明材料(提供贵州省建筑业监管和公共服务平台截图)3具备政府采购代理资格的证明(提供政府采购网政府采购代理机构名单截图加盖公章);(4授权委托书原件(含有法人身份证复印件、授权委托人身份证原件及复印件)或法定代表人身份证明原件及法人身份证原件;

4.代理机构评选时间:20211018 1430分。

5.代理机构评选地点:盘州市第十一中学

6.比选文件领取方式:报名通过后现场领取。

7.评选方式:综合评分。

五、公告发布媒介:盘州市人民政府

六、招标代理机构的确定

招标人应当从不少于3家符合条件的中介代理机构中评选出一家作为盘州市第十一中学自强楼(男生宿舍)厕所改造项目、盘州市第十一中学中考英语听说考场建设设备采购项目招标代理机构,当报名单位不足3家时,由招标人重新发布代理机构选取公告。

联系人:杨老师

系电话:18285882319

                                   盘州市第十一中学

                               20211012


上一篇:
下一篇: