今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

2021年盘州市普田乡雁子村软籽石榴产业巩固提质增效项目 施工简易公开招标公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


1. 招标条件

本项目2021年盘州市普田乡雁子村软籽石榴产业巩固提质增效项目(项目名称)已由中共盘州市委乡村振兴领导小组盘州乡振领发【2021】6号批复进行建设,招标人为普田乡人民政府,建设资金来自中央财政衔接资金(资金来源)。现对该项目的施工进行简易公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:普田乡雁子村

2.2建设内容提升现有基地500亩,采取修剪、除杂、生物防控、使用有机肥等措施。每亩至少用1吨商品有机肥,或1.5吨堆肥。

2.3工程总投资:270万元

2.4工期3个月

2.5 招标范本项目招标文件、工程量清单及答疑文件所包含的全部内容

2.6 标段划分:  1  个标段

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类);或者(根据国家关于支持有条件的农民专业合作社承担国家有关涉农项目的意见(农经发【20106号)文件)有条件的农民专业合作社也可报名参与本项目

3.2 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

4. 招标文件的获取

请有兴趣的投标人于20211018日至20211022日(每个工作日的上午09:30-12:00,下午14:30-17:00云南林频项目管理有限公司(贵州省六盘水市钟山区凤凰山碧云路西段)获取招标文件。

获取招标文件需提交的资料:①投标人有效的营业执照、资质证书(仅建筑企业提供)、安全生产许可证(仅建筑企业提供)(复印件加盖公章及法人章);②报名人员需携带授权委托书原件、身份证原件、在投标单位缴纳社保证明原件及社保卡原件(法定代表人亲自到场的不需要授权委托书)

招标文件每套售价 500 元,采用现金支付,售后不退。

5. 投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202110261100,地点为云南林频项目管理有限公司(贵州省六盘水市钟山区凤凰山碧云路西段)

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在盘州市人民政府网上发布

7. 资格审查方式

资格后审

8. 联系方式

人:普田乡人民政府

  址:盘州市普田乡

人:孙乡长

   话:18286855502

代理机构:云南林频项目管理有限公司

址:贵州省六盘水市钟山区凤凰山碧云路西段

人:李苑龙

话:15186331178


上一篇:
下一篇: