今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市厂上小流域实施方案设计项目 竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


盘州市水务局拟采用竞争性谈判方式选择盘州市厂上小流域项目实施方案编制单位,诚邀符合资格条件的潜在申请人参与本项目的谈判,现将有关事项公告如下:

一、项目概况与招标范围

项目业主盘州市水务局

项目名称:盘州市厂上小流域实施方案设计项目

建设地点:盘州市普古乡境内

工程规模:治理水土流失面积12km²

建设资金:中央资金及省级资金

编制时限:合同签订之日起30日内完成

招标范围盘州市厂上小流域实施方案编制

二、报告编制机构资格要求

(一) 资格等级:

1)具有独立法人资格,具备工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照;

2)具有水利行业设计丙级或水土保持方案编制水平评价贰星级及以上资质

(二)其他要求

1、本项目负责人须具有水土保持中级及以上职称,参与项目编制人员至少有2名具有水利类中级及以上职称;

2、近三年(2018-2020年)内至少完成1个类似项目业绩(水土保持综合治理类项目方案编制业绩,附合同及批复文件);   

3没有被限制申请的情形和不存在正处于相关行政处罚期内的情形;

4本次竞争性谈判不接受联合体申请。

三、竞争性谈判文件的获取

凡有意参加竞争性谈判并符合资格等级申请人资格要求单位机构,请在2021 10  20  8  30 2020 10   22   17  30 分前由法人代表或授权委托人(受托人须提供授权委托书原件)持法人证明原件、本人身份证原件、企业法人营业执照原件及资质证书原件至盘州市水务局水土保持站报名获取竞争性谈判文件。

注:所有复印件须加盖单位公章和法定代表人印章。

四、竞争性谈判申请文件递交的时间及地址

(一)竞谈申请书递交的截止时间为20211025900分,地点为盘州市水务局七楼会议室。

(二)逾期送达的或者未送达指定地点的竞谈申请书,竞争性谈判人不予受理。

五、发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告在盘州市人民政府网 发布。

项目业主:盘州市水务局

      址:盘州市亦资街道军民路59

人:金良英  

    话:0858-8133241      

20211019     


上一篇:
下一篇: