今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

贵州宏财投资集团有限责任公司面向社会优选造价咨询机构的公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为规范公司选择造价咨询机构的行为,提高工作办事效率,保证工程建造价咨询工作顺利开展,经研究决定向社会公开优选服务优良、诚实守信的造价咨询机构入库,在公司的统一管理下方便为我公司在合法的程序范围内承接造价咨询任务现根据相关法律法规,结合实际情况,特发此公告将有关事项公告如下:

一、造价咨询机构报备资料:

(一)申请入库条件

   1. 截止报名前,已经盘州市政府行政主管部门进行登记备案或已入库登记

    2.具有依法设立的独立法人资格,并持有“统一社会信用代码”的营业执照、资质证书   

    3. 符合国家法律法规规定的造价咨询机构,承诺能在经办人通知后的有效时间内到达经办人指定地点的接收任务并开展工作

4.须在盘州市拥有一定规模的办公场所和承缆造价咨询业务所必需的办公设备和相关的从业人员。

5.拥有不少于3名及以上注册造价工程师,土建专业和水电安装专业不少于一名,且必须在本单位注册的

(二)报备资料:

1.法定代表人证明或法定代表人授权委托书及身份证

2.提供在盘州市具有办公场所(自有产权证或租赁合同)的证明材料及相关设施设备印证资料

3.提供从业人员的身份证、有效的业资格证、注册证、缴纳社会保险证明和劳动合同等,否则不予认可。

     4. 企业应具有良好的社会信誉,近三年没有违规处罚记录(网上截图),并提供承诺。

     5. 造价咨询机构须提供承诺,承诺在日常工作业务对接时,应在收到经办人通知后的有效时间内到达经办人指定地点对接造价咨询业务,超过时限要求累计达3次/季度以上的造价咨询机构经办人有权对其工作效率评价进行扣分,情节严重的经办人有权予以清理出库。同时要求提供近三年的业绩资料。

     6. 提供公司内部完善的组织结构、工作流程、岗位职责等。

以上资料需同时提供原件及复印件,复印件盖单位公章胶装成册。原件与复印件复核后返回。不允许两个或两个以上的造价咨询机构组成联合体参加报名。

本次参选单位,不允许任何一家造价咨询机构使用两家或两家以上造价咨询机构参选入库,一经发现或以上所提供的资料弄虚作假者,一律列入黑名单并清理出库。

(三)报名方式与范围:

1. 报名方式:凡是符合入库条件的造价咨询机构志愿按报名时间及地点进行报名;

2. 宏财公司所属各部室、子公司可根据入库条件要求,对符合条件的造价咨询机构进行报名推荐。

(四) 报名时间与地点:

报名时间:202110 28日(每日上午9:00—11:30,下午15:00—17:00,)至202111 3日。

报名地点:贵州省盘州市亦资街道胜境大道延长线(宏财投资大厦15工程管理部)

联系人: 汤峻青(联系电话13658586967    

上一篇:
下一篇: