今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市公交后勤服务建设项目 施工招标公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


1. 招标条件

本项目盘州市公交后勤服务建设项目(项目名称)已由盘州市发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以2111-520222-04-01-350002 (批文名称及编号)批准建设,招标人为盘州市捷通公共交通后勤服务有限公司,建设资金来自业主自筹及银行贷款(资金来源)。现项目的建筑安装工程已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:盘州东湖公交站、丁家坡公交站、红果街道办公交站、太阳庙

公交站、盘州第八中。

2.2建设内容建设公交场站6座(分别为盘州东湖公交站、丁家坡公交站、红果街道办公交站、太阳庙公交站、盘州第八中学公交站、五线桥公交站),占地面积46038.05㎡,安装直流充电桩340个,停车位1100个(其中小车停车位750个,大车停车位350个)。

2.3工程总投资:建设工程费7712.12万元

2.4工期12个月

2.5 招标范建设内容中所包含(公交站、充电桩、停车位、服务站及设备采购等)的施工,直至竣工验收合格及质保期等后期服务。

2.6 标段划分:  1  个标段

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

3.2 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

4. 招标文件的获取

请有兴趣的投标人于2021118日至20211112日(每个工作日的上午09:30-12:00,下午14:30-17:00贵州金源盛黔建设工程项目管理有限公司(贵州省六盘水市钟山区德馨园南门往德坞方向200米获取招标文件。

获取招标文件需提交的资料:①投标人有效的营业执照、资质证书、安全生产许可证(复印件加盖公章及法人章);②报名人员需携带授权委托书原件、身份证原件及本单位缴纳社保证明原件(法定代表人亲自到场的不需要授权委托书)。

招标文件每套售价 500 元,采用现金支付,售后不退。

5. 投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202111291000,地点为贵州金源盛黔建设工程项目管理有限公司(贵州省六盘水市钟山区德馨园南门往德坞方向200米

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台盘州市人民政府网上发布

7. 资格审查方式

资格后审

8. 联系方式

人:盘州市捷通公共交通后勤服务有限公司

  址:盘州市亦资街道杜鹃西路延长段

人:王英嫱

   话:15599539528

代理机构:贵州金源盛黔建设工程项目管理有限公司

址:贵州省六盘水市钟山区德馨园南门往德坞方向200米

人:黄开平

话:13769724137


上一篇:
下一篇: