今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市第八幼儿园二期建设项目全过程造价咨询 竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


盘州市第八幼儿园二期建设项目盘州市发展和改革局盘州发改社会[2021]23文批准建设,贵州伍诚工程项目管理咨询有限公司 受采购人贵州宏财投资集团有限责任公司 委托,现对盘州市第八幼儿园二期建设项目全过程造价咨询 的投标供应商进行公开谈判选择。现将有关事项公告如下:

一、项目名称:盘州市第八幼儿园二期建设项目全过程造价咨询

二、项目建设地点:盘州市亦资街道

三、建筑规模:项目规划总用地面积8206.86平方米,总建筑面积8887.02平方米。

四、项目估算总投资:5431.23万元

五、采购内容:完成本项目(含根据施工图编制工程量清单、招标控制价编制、清标、材料(设备)价格询价、确定工程造价控制目标,编制资金使用计划、中期计量审核、施工组织设计及专项方案经济性评价、成本测算、工程变更方案及索赔造价审核、审核工程价款调整 、结算审计以及谈判文件及补充通知所示全部内容的咨询服务)。根据国家有关规定、合同约定、竣工资料等,对工程量、材料设备价格、计价过程进行全面的复查及核对,出具审核报告。

六、资金来源:除争取上级补助资金外,其余自筹。

七、服务周期:从合同签订之日起至竣工结算审计完成并出具完整审计报告,移交全部审计资料至招标人为止

八、供应商的资质要求:

1、投标供应商须具有有效统一社会信用代码的营业执照,具有建设行政主管部门颁发的工程造价咨询企业乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的咨询服务能力。

2、项目负责人要求:具备注册造价师资格。

3、成交方式:经评审最低投标价法。

4、采购人不接受组成联合体谈判。

5、法律、行政法规规定的其他条件

6、现场踏勘时间及地点:采购人不组织现场踏勘,供应商自行踏勘。

九、谈判采购文件的获取

1、报名及购买谈判采购文件时间(北京时间): 2021119日至2021111109001700(节假日除外)截止。

2、报名及购买谈判采购文件地点:供应商须持有效的统一社会信用代码的营业执照副本复印件、资质证书副本复印件、项目负责人证书复印件、法定代表人身份证明原件,法定代表人身份证原件,如法定代表人不能到场的提供授权委托书原件及委托代理人身份证原件到盘州市胜境大道公安局斜对面胜景佳园7704报名及购买谈判采购文件。(报名资料须加盖公章及法定代表人印章)

3、谈判采购文件售价:500元人民币(含电子文档),售后不退。

4、本公告在盘州市人民政府网上发布

十、响应文件的递交

1、响应文件递交截止时间(北京时间):  2021111514:30 时  (逾期递交的响应文件恕不接受)

2、谈判时间(北京时间):  2021111514:30

3、谈判地点:盘州市胜境大道公安局斜对面胜景佳园7704

十一、联系方式

采购人:贵州宏财投资集团有限责任公司

系 人:汤峻青      电    话:13658586967

督 人:唐孝国      电    话:15085198915    

   址:盘州市亦资街道胜境大道延伸段宏财投资大厦15

采购代理机构:贵州伍诚工程项目管理咨询有限公司

系 人:汤维林

 话:18685840823

址:贵州省六盘水市盘州市翰林街道江源路浅水湾三期11单元1702

期:2021118



上一篇:
下一篇: