今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

贵州盘江精煤股份有限公司土城矿兼并重 组(400万t/a)环境保护设施竣工及 调试日期公示

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


贵州盘江精煤股份有限公司土城矿兼并重组(400万t/a)项目(以下简称土城矿)属于贵州省盘江矿区总体规划矿井之一,位于贵州省盘州市柏果镇和鸡场坪镇交界处。矿田面积31.2480km2,可采储量27737.27万吨。项目兼并重组后生产规模为400万t/a,服务年限49年。项目环境影响报告书于2021年4月取得贵州省生态环境厅批复(黔环审[2021]34号)。

2017年11月22日原环境保护部办公厅印发《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》(国环规环评【2017】4号),文中指出“若按照国家需要保密的情形外,建设单位应当通过网站或其他便于公众知晓的方式,向社会公开下列信息:

1.建设项目配套建设的环境保护设施竣工后,公开竣工日期;

2.对建设项目配套建设的环境保护设施进行调试前,公开调试的起止日期。

2021年我公司委托北京圣洁英博环境工程有限公司编制贵州盘江精煤股份有限公司土城矿兼并重组项目竣工环境保护验收调查报告。根据《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》的要求,我公司对项目环境保护设施竣工日期及调试起止时间进行公示。

我公司环保工程已于2021年11日全部竣工建成,计划于2021年11月至2022年10月对兼并重组后环境保护设施进行运行调试。

                     贵州盘江精煤股份有限公司土城矿

                               2021年11月11日


上一篇:
下一篇: