今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘县山王庙水库移民安置竣工技术验收单位采购谈判采购公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据水库移民验收相关规定要求,现对盘县山王庙水库移民安置竣工技术验收单位进行谈判采购,现将有关事项公告如下:

一、供应商资格要求简要说明:

1、供应商须具有有效的统一社会信用代码的营业执照;

2、必须具备建设行政主管部门核发的工程设计水利行业丙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;项目负责人资格要求:具有中级及以上工程师技术职称;

3、财务要求:提供会计师事务所出具的2020年度审计报告复印件,审计报告包括企业提供的财务报表(含资产负债表、利润表(损益表或利润及利润分配表)、现金流量表和财务报表附注)。审计报告应盖有会计师事务所单位章和注册会计师的执业专用章,并附会计师事务所的营业执照及执业证书复印件,公司成立时间不足一年的可提供由公司基本户银行出具的资信证明;

4、企业信誉要求:提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台查询相关主体是否为失信被执行人截图,查询时间为谈判公告发出之日起至谈判截止时间任意一天,查询结果未被列入失信执行人、无行政处罚等不良记录;

5、是否允许联合体:否。

二、获取谈判采购文件方式、地点等:

获取谈判采购文件方式:现场报名;

获取谈判文件地点:盘州市亦资街道军民路盘州市水务局302办公室。

三、项目概况:

1、工程规模:盘县山王庙水库位于马别河源头河段,马别河属珠江流域南盘江水系,水库正常蓄水位2108.5m,水库总库容74.43万m3,属小(2)型水库,工程等别为Ⅴ等,建设征地涉及大山镇嘎啦河村、民主镇大厂荫、谭家寨、下坝、砂厂等,共征地200亩;

2、服务内容:盘县山王庙水库工程竣工移民安置技术验收,完成技术验收意见编制,验收内容以国家和省批准的建设征地移民安置规划报告中确定的移民工作任务、规划内容、安置目标为验收内容;

3、服务期:合同签订之日起至工程竣工验收结束;

4、谈判控制价:36000.00元;

5、项目地点:盘州市。

四、谈判采购文件发售起、止时间:2021年11月15日至 2021年11月17日每日上午09:00-12:00,下午14:00-17:00。

五、谈判响应文件递交截止时间:2021年11月23日9:30时;

谈判响应文件递交地点:盘州市亦资街道军民路盘州市水务局7楼会议室。

六、获取谈判文件必须提供资料:

由法定代表人携带法定代表人证明、统一社会信用代码的营业执照副本复印件、资质证书副本复印件、项目负责人职称证及身份证复印件。若法定代表人不能前来报名的还需提供授权委托书和被授权人身份证复印件。上述所有证件复印件均须盖单位公章。

七、联系方式

采购人:盘州市山王庙水库工程项目部  

联 系 人:王工      

电    话:15808581002             

日   期:2021年11月15日


上一篇:
下一篇: