今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市旅游项目招商公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


现有我公司管理的盘州市境内部分旅游项目拟采用引进企业自建、自主经营、合作经营等模式,面向社会公开招商,现将有关事项公告如下:

一、招商项目介绍

1、娘娘山景区设施建设项目




娘娘山景区设施建设项目包含盘县娘娘山景区基础设施建设项目及贵州娘娘山温泉度假小镇项目。计划总投资:28406.57万元,建设游客接待中心2个,建筑面积7980㎡;景区服务中心5个,建筑面积5500㎡;生态停车场及附属设施860000㎡;A级生态公厕20座;景区内公路56KM;木栈道58KM;景区步行道67KM;观景台10个,建筑面积2000㎡;河道治理8KM;绿化工程;景区旅游标识系统;景区安全消防设施;景区环卫设施;景区智慧旅游服务系统;给排水管线35KM;供电线路13KM;垃圾处理设施;污水处理设施;消防安防设施;应急救援中心旅游服务系统1项等。

2.盘县虎跳峡景区配套设施建设项目(虎跳峡二期)

该项目位于盘州市英武镇林家屋基村,项目总投资3200万元,主要建设滨水休闲游乐、滨水度假体验、餐饮休闲,露天泳池,儿童泡池等旅游咨询与服务中心、游客休息厅、景区管理与办公、生态停车场等。

3.盘县大山、竹海全域生态旅游基础设施建设项目—盘州市竹海游客服务中心建设项目

竹海游客服务中心项目位于盘州市大洞竹海景区,项目总投资10100万元。包括:680个停车位,4000㎡游客接待大厅、会议室、特色商品超市等。

4.娘娘山景区三变街项目

娘娘山景区三变街建设项目总投资5000万元,建设27栋具有民族风情的商业楼,总建筑面积7500平方米

5.格所河景区建设项目


该项目涵盖总兵文化园(用地380亩,总建设用地4000平方米);观光索道;罗藩河漂流度假区;树屋、康养、稻田精品民宿等酒店等。

6、盘州新民“万亩梯田”旅游开发项目

盘州新民万亩梯田旅游开发项目位于盘州市新民镇项目总投资10168.55万元,总用地面积:57376.11平方米;游客接待中心建筑面积2342.92平方米梯田之心木屋休憩度假大堂及餐厅建筑面积2135.58平方米;梯田之心木屋休憩度假酒店建设面积1616.29平方米;泥巴竞技服务管理中心建筑面积1055.77平方米;摄影平台建筑面积216平方米;石板道长5500米;木栈道长2000米。

二、项目招商方式

(一)招商条件

1、具备一定的资金投入,资金周转能力,合法独立的公司或个人。提供必要的证件:营业执照、法人身份证、市场可行性报告及经营计划书、可证明资信及信誉的有关证件。

2、具备良好的商业信誉和财务状况(参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录,以及未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的书面声明。同时附投标人在“信用中国”和“中国政府采购网”网站上的信用查询)。

3、具备高素质的运营队伍、完善的营销服务人员保障和忠诚的管理团队;充分发挥双方优势,利用各自有利条件开展合作,最终实现互惠互利、优势互补、共同发展。

(二)招商宗旨

根据省、市、区在“十四五”发展期间的重要部署安排,坚持科学发展观为总领,以市场优化配置为原则,通过采取将资源、资产进行结构整合重组,提升自身市场化竞争优势,综合性开发闲置资源资产项目,最大力度盘活国有资产,增加国有资产经营收益,促进国有资产增值、保值,以期实现国有资产经济效益最大化。

(三)招商方式

1、投资入股分红:

投资方出资金或项目,本公司以有形和无形资产入股,可由评估事务所进行资产评估。根据评估的价值分配股份,据此分配利润。

2、现状租赁:

以租赁形式为主,逐年上缴租金,确定固定期限,经评估后按现状对土地、设备设施进行租赁。

3、联合运营

针对项目合作成立的独立子公司,利用各自有利条件开展合作,最终实现互惠互利、优势互补、共同发展。按照考核目标完成度进行利润分成。

4、委托运营

在一定条件下和一定期限内将本企业的财产的经营权处置权有条件转移给投资方,利润分成模式面谈。

三、联系方式

如需要项目进一步资料,相关事项咨询、项目现场考察等事宜,请与我公司联络。

联系人:瞿正拉

电 话:0858-8139669

13078540367

地 址:盘州市亦资街道胜境大道延长线宏财投资大厦写字楼14


贵州盘州旅游文化投资有限责任公司

20211113


上一篇:
下一篇: