今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘县朱昌河水库淹没G320国道路桥复建工程跟踪审计谈判采购公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


广西建通工程咨询有限责任公司受采购人(盘州市生态移民局)委托,现对盘县朱昌河水库淹没G320国道路桥复建工程跟踪审计采用谈判采购方式确定成交供应商,现将有关事项公告如下:

一、供应商资格要求简要说明:

1、供应商须具有有效的统一社会信用代码的营业执照;

2必须具备建设行政主管部门核发的工程造价咨询乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;拟派本项目的项目负责人须具备国家一级注册造价工程师资格,并在投标人单位有效注册。

3、企业信誉要求:提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台查询相关主体是否为失信被执行人截图,查询时间为谈判公告发出之日起至谈判截止时间任意一天,查询结果未被列入失信执行人、无行政处罚等不良记录;

4是否允许联合体:否。

二、获取谈判采购文件方式、地点等:

获取谈判采购文件方式:现场报名。

谈判采购文件售价:500/套,售后不退

获取谈判采购文件地点:广西建通工程咨询有限责任公司盘州市翰林街道江源路1511单元2-2

三、项目概况:

1项目名称:盘县朱昌河水库淹没G320国道路桥复建工程跟踪审计。

2、项目总投资:约4000万元。

3建设地点:盘州市。

4、服务范围:项目已经完成工程内容的结算评审造价服务及剩余工程量部分跟踪审计;

5服务期:1

、谈判采购文件发售起、止时间:20211126日至20211130每日0900-1700节假日除外

谈判时间:详见谈判采购文件

五、谈判响应文件递交截止时间:详见谈判采购文件

谈判响应文件递交地点:盘州市生态移民局会议室。

六、获取谈判采购文件必须提供资料:

由法定代表人携带法定代表人身份证明、统一社会信用代码的营业执照副本复印件、资质证书副本复印件,项目负责人注册证及身份证复印件。若法定代表人不能前来报名的还需提供授权委托书原件和被授权人身份证复印件。上述所有证件复印件均须盖单位公章(授权委托书及所有复印件由采购代理机构接收保存)

项目联系方式

采购人盘州市生态移民局  

  址:盘州市翰林街道团结东路46号                                

系 人:欧阳主任      

   话:18188290866

代理机构:广西建通工程咨询有限责任公司

   址:盘州市翰林街道江源路1511单元2-2       

联系人:陈拉拉            

邮箱1048469941@qq.com

日期:20211126


上一篇:
下一篇: