今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

关于贵州盘江精煤股份有限公司月亮田矿(兼并重组) (建设规模:180万t/a)竣工环境保护验收情况的公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

月亮田矿是盘江矿区内规划煤矿之一,由贵州盘江精煤股份有限公司开发建设。矿井位于贵州省盘州市盘关镇,井田面积26.6283平方公里。本次兼并重组后矿井生产规模由115万t/a增加到180万t/a,剩余可采储量16457.3万吨,服务年限65.3a。

2020年7月我公司委托编制完成了《贵州盘江精煤股份有限公司月亮田矿(兼并重组)(建设规模:180万t/a)“三合一”环境影响报告书》。2021年3月贵州省生态环境厅以黔环审[2021]31号对环评报告予以批复。依据环境影响报告书及批复要求,我单位积极开展环境保护设施和污染防治措施的整改和优化,于2021年9月完成全部整改工程的建设,2021年9月至2022年8月进行调试。

依据《建设项目环境保护管理条例》和《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》(国环规环评[2017]4号)的有关规定,我公司委托北京圣洁英博环境工程有限公司编制完成了《贵州盘江精煤股份有限公司月亮田矿(兼并重组)(建设规模:180万t/a)竣工环境保护验收调查报告》。2021年12月4日我单位组织开展了竣工环境保护自主验收会议,形成了验收意见,验收组一致同意月亮田矿(兼并重组)(建设规模:180万t/a)项目通过竣工环境保护验收。

根据《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》的规定,我单位依法依规如实向社会公开月亮田矿兼并重组项目验收情况以及验收调查报告全本信息(调查报告中已删除涉密信息内容),供下载浏览;公示时期为2021年12月7日至2022年1月4日(20个工作日)。若公众对验收情况或验收调查报告存在异议,可与我单位联系,联系方式如下:

联 系 人: 余平安

联系电话:15338589317

联系地址: 贵州盘江精煤股份有限公司月亮田矿

联系邮箱:1617166401@qq.com


附件:1.竣工环境保护验收调查报告验收调查报告.pdf

      2.验收意见验收意见.pdf


贵州盘江精煤股份有限公司月亮田矿

2021年12月7日


上一篇:
下一篇: