今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市卡河水库工程渗漏处理项目招标代理竞争性谈判邀请公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一、项目概况与招标范围

项目业主:盘州市水务局卡河水利工程管理所

项目名称:盘州市卡河水库工程渗漏处理项目

项目概况:卡河水库位于贵州省六盘水市盘州市鸡场坪镇戈多村,坝址距鸡场坪镇11km,距盘州市县城54km。水库址以上集水面积60.7km2,总库容2008万m3,为Ⅲ等中型水库。卡河水库取水方式为库内泵站提水,提水流量0.896m3/s,卡河水库漏量1.0~1.3m³/s,水库渗漏后,不能正常蓄水,水库供水功能也已基本丧失。渗漏处理工程静态总投资:约1502.08万元。

代理范围:完成本项目的设计、施工EPC总承包招标工作。

二、招标代理机构资格要求

(一) 代理资格:

1、具有独立法人资格,具备工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照;

2、招标代理项目业绩一个(已完招标项目代理合同或中标通知书复印件加盖公章)。

(二)没有被限制申请的情形和不存在正处于相关行政处罚期内的情形。

(三) 本次竞争性谈判不接受联合体申请。

三、竞争性谈判文件的获取

凡有意参加竞争性谈判的单位,请在2021年12月13日15时00分至2021年12月13日17时00 分前持邀请函原件、营业执照复印件,法人亲自到场报名的还须持法定代表人身份证明原件;授权委托人到场的须提供授权委托书原件、本人身份证原件、到盘州市水务局项目发展中心(502)报名获取竞争性谈判文件。以上所有资料复印件须加盖单位公章和法定代表人印章。

注:参加报名人员须本人手机提供绿色健康码和行程码,并正确佩戴防护有效的口罩。

四、竞争性谈判申请文件递交的时间及地址

(一)竞谈申请书递交的截止时间为:2021年12月16日11时00分,地点为盘州市水务局七楼会议室。

(二)逾期送达的或者未送达指定地点的竞谈申请书,竞争性谈判人不予受理。

五、发布公告的媒介

本次竞争性谈判邀请公告在盘州市人民政府网发布。

六、联系方式

比 选 人:盘州市水务局卡河水利工程管理所

地    址:盘州市亦资街道军民路59号

联 系 人:何工  

电    话:13985385420     

2021年12月10 日


上一篇:
下一篇: