今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市猛者水库、后箐水库工程用地报件支撑性专题编制单位竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为加快盘州市猛者水库、后箐水库工程用地手续办理,经研究决定,现拟通过邀请竞争性谈判选择盘州市猛者水库、后箐水库工程用地报件支撑性专题编制单位现将有关事项公告如下:

一、项目概况与招标范围

项目业主盘州市水务局

项目名称盘州市猛者水库工程、盘州市后箐水库工程

项目概况:猛者水库总库容389m³,总投资19510万元,项目建设用地约514亩;后箐水库总库容304m³,总投资16272万元,项目建设用地约407亩。

招标范围以上水库工程用地报件所有支撑性专题的编制及报批

二、报告编制机构资格要求

(一) 资格等级:

1、具有独立法人资格,具备工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照;

2、具有国家建设主管部门颁发的有效的土地测绘资质乙级及以上资质;

3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力:具体要求:提供具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料(提供书面承诺并加盖公章);

4参加本次竞争性谈判活动前三年内,在经营活动中没有违法违规记录:提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式自拟

(二)没有被限制申请的情形和不存在正处于相关行政处罚期内的情形。

(三) 本次竞争性谈判不接受联合体申请。

三、竞争性谈判文件的获取

凡有意参加竞争性谈判并符合第“申请人资格要求”的单位,请法人代表或授权委托人(受托人须提供授权委托书原件)20211224 150020211224 1700分持法人证明原件、本人身份证原件、社会信用代码复印件、资质证书复印件至盘州市水务局项目发展中心报名获取竞争性谈判文件。

注:所有复印件须加盖单位公章和法定代表人印章。

四、竞争性谈判申请文件递交的时间及地址

(一) 竞争性谈判申请文件递交的截止时间为2021年12月27日11时00分。地点为盘州市水务局七楼会议室。

(二)逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性谈判文件的,招标人不予受理。

五、发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告在 盘州市人民政府网 发布。

六、联系方式

招标人:盘州市水务局

   址:盘州市亦资街道军民路59号

联系人:何 工  

   话:13985385420      

2021年12月21日       




上一篇:
下一篇: