今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员资格复审合格人员及面试公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


盘州市2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员资格复审工作已结束,根据《盘州市2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》(以下简称《招聘简章》)的有关规定,现将复审合格人员名单及面试有关事宜公告如下:
    
一、资格复审情况

市招聘办组织各招聘单位于2022年1月4-1月7日开展了考生资格复审工作,经审查310名考生资格复审合格,入围面试(名单详见附件1)。

二、面试

(一)组织领导
  面试工作在市招聘工作领导小组的统一领导下进行。
     (二)面试对象
  根据《招聘简章》的规定,面试人员为资格复审合格人员(名单详见附件1)。
     (三)面试方式
  面试采用结构化方式。
     (四)面试时间及地点
  面试日期为2022年1月22日,具体时间及地点详见面试准考证。
    (五)面试准考证
  请面试考生于2022年1月18日9:00—22日08:00前,登陆报名网站点击“打印面试通知单”打印面试准考证。逾期不打印面试准考证的视为放弃面试,取消其面试资格。
   (六)有关事宜

1、面试考生面试当日8:00开始接受检测进入考点候考区,但不能进入考场及候考室。8:30起凭面试准考证和有效《居民身份证》原件进入指定候考室;9:00仍未到达指定候考室的考生,按弃权处理(对证件携带不齐或未按时进入指定候考室的,取消面试资格),责任自负。

2、请面试考生务必在面试前熟悉考点位置,了解乘车路线及时间,安排好食宿,注意面试时间,提前做好准备。

请面试考生关注面试当天的天气情况,注意增减衣物。由于面试时间会持续到当天下午,请考生在考前自行准备好饮水和中餐,考生的中餐及食品安全由考生自行负责。

3、请面试考生打印面试准考证,并认真阅读面试须知等相关内容,因考生没有阅读掌握而影响面试的,责任自负。

4、面试期间的疫情防控要求严格按照《贵州省2021年下半年人事面试新冠肺炎疫情防控要求(第三版)》执行。

重点提醒:面试当天,考生须符合以下全部条件方可进入考点参加本次面试:

1)佩戴一次性使用医用口罩。

2)本人“贵州健康码、国家通信行程卡”绿码。

3)经工作人员检测体温正常(低于37.3℃)。

4)提供相应核酸检测阴性证明纸质版(医院出具的纸质证明或电子证明的打印件均可)。

考前14天内有“本土阳性病例报告地级市”旅居史人员,须提供考前5日内间隔24小时的2次核酸检测阴性证明,其中第2次核酸检测须在考前48小时内在考点所在地级市进行。其余所有考生须提供考前48小时内1次核酸检测阴性证明。

若考试前国家、省关于疫情防控的规定发生变化,将根据新规定另行公告。请广大考生务必在考试前密切关注有关疫情防控规定和要求的变化以及指定网站,做好相应的参考准备,确保顺利参加本次考试。

  

附件:1.盘州市2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员面试人员名单(公开版).xls

     2.面试须知.doc


市招聘办

2022年1月7日


上一篇:
下一篇: