今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市卡河水库金属结构养护项目及锥型阀更换维护项目竞争性谈判邀请公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

盘州市卡河水库金属结构养护项目及锥型阀更换维护项目

竞争性谈判邀请公告

一、项目概况与招标范围

项目业主:盘州市水务局卡河水利工程管理所

项目名称:盘州市卡河水库金属结构养护项目、盘州市卡河水库锥型阀更换维护项目

项目概况:卡河水库位于贵州省六盘水市盘州市鸡场坪镇戈多村,坝址距鸡场坪镇11km,距盘州市县城54km。水库址以上集水面积60.7km2,总库容2008万m3,为Ⅲ等中型水库。卡河水库取水方式为库内泵站提水,提水流量0.896m3/s。盘州市卡河水库金属结构养护项目估算投资:200000.00元。盘州市卡河水库锥型阀更换维护项目估算投资:214000.00元。

二、构资格要求

(一)1、具有独立法人资格,具备工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照;

2、具有金属结构资质或者获得有资质机构委托的经销商。

(二)没有被限制申请的情形和不存在正处于相关行政处罚期内的情形。

三、竞争性谈判文件的获取

凡被邀请参加竞争性谈判的单位,请在202212010时前持招标人邀请函原件、营业执照复印件,法定代表人身份证明原件;授权委托人到场的须提供授权委托书原件、本人身份证原件、谈判响应文件到盘州市水务局7楼会议室参加竞谈活动。以上所有资料复印件须加盖单位公章和法定代表人印章。

注:参加人员须本人手机提供绿色健康码和行程码,并正确佩戴防护有效的口罩。

四、竞争性谈判申请文件递交的时间及地址

(一)竞谈申请书递交的截止时间为:20221201000分,地点为盘州市水务局七楼会议室。

(二)逾期送达的或者未送达指定地点的竞谈申请书,竞争性谈判人不予受理。

五、发布公告的媒介

本次竞争性谈判邀请公告在盘州市人民政府网发布。

六、联系方式

盘州市水务局卡河水利工程管理所

    址:盘州市亦资街道军民路59

 系 人:田年钊

   话:13984649660

盘州市水务局卡河水利工程管理所

                              2021111


上一篇:
下一篇: