今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市大山镇中小学厕所改造项目竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

项目概况

盘州市大山镇中小学厕所改造项目采购项目的潜在供应商应在贵州技鑫建工程造价咨询有限公司获取采购文件,并于2022年1月20日14点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:GZJXJPZZFCG-20211228

项目名称:盘州市大山镇中小学厕所改造项目

采购方式:竞争性谈判

预算金额:800000元

采购需求:1、主要建设内容及规模:盘州市大山镇补泥小学厕所改造项目,盘州市大山镇大河小学厕所改造项目,盘州市大山镇大山中学厕所改造项目,盘州市大山镇马依中学厕所1改造项目,盘州市大山镇马依中学厕所2改造项目(具体详见工程量清单)

2、采购范围:竞争性谈判文件、修改补充通知及工程量清单所示全部内容的施工、竣工交付、工程保修等。

3、建设地点:盘州市大山镇

4、工期:合同签订之日起30个日历天。

5、本工程项目的质量保修期为:竣工验收合格之日起2年。

6、付款方式:经相关部门竣工验收合格完毕后支付至合同金额的80%,经审计部门审计后支付至审计金额的97%,余留3%作为质保金,工程保修期满后无任何质量问题一次性无息退还质保金。

7、验收方式:由采购人组织相关部门人员进行验收。

8、验收标准及规范:本项目执行的规范或标准除供应商所提供的所有技术文件中的技术指标及在竞争性谈判文件中另做规定外,均应使用国家规范的国际先进标准、中国国家标准、各行业的相应标准、国际标准化组织标准。

9、合同履行期限:采购合同签订之日起至项目审计结束之日止。

本项目(否)接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

提供政府采购法实施条例第十七条规定资料:

(1)具有独立承担民事责任的能力:提供法人或其他组织的统一社会信用代码营业执照副本;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)无行政处罚及失信惩戒记录截图和政府采购网上无严重违法失信行为信息记录截图,查询时间为竞争性谈判公告发出之日至谈判时间内任意一天;提供经会计师事务所审计的2020年度财务报告,包括“资产负债表、利润表(利润表及利润分配表或损益表)、现金流量表及其附注,审计报告应盖有会计师事务所单位章和注册会计师的执业专用章,并附会计师事务所的营业执照及执业证书复印件;2020年成立的公司提供基本开户银行资信证明。

(3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力:提供具有履行合同所必须的设备和专业技术能力的承诺;

(4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:供应商提供2021年连续三个月的依法缴纳税收及社会保障资金的有效证明材料;

(5)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有违法违规记录:

提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式文件详见响应文件范本)

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:1.根据“财库[2020]46号”文件规定,对小型和微型企业(含监狱企业)产品的价格给予 6% 的扣除,用扣除后的价格参与评审。是小型和微型的企业(含监狱企业)产品须在响应文件中提供《中小企业声明函》,价格评审时其价格下浮6%后进行评审;未提供《中小企业声明函》的不予下浮计算。 2.根据“黔财采〔2014〕15号”文件规定,对原产地在少数民族自治区和享受少数民族自治待遇的省份的主产品(不含附带产品),享受价格给予 6% 的扣除(享受的省份包括:贵州省、云南省、青海省、内蒙古自治区、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、广西壮族自治区及西藏自治区)。主产品按照不得低于本采购项目预算金额50%加以确定。 3.根据“财库〔2017〕141号”文件规定,残疾人福利性单位视同小型、微型企业,享受预留份额、评审中价格给予 6% 的扣除,用扣除后的价格参与评审。 4.根据“财库[2019]9号”文件规定对属于“节能产品清单”或“环保产品清单”中产品(有效期内)的产品,进行政府优先采购或强制采购。

3.本项目的特定资格要求:供应商须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,具备有效的安全生产许可证书,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,供应商拟派项目负责人须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书B类,提供全国建筑市场监管公共服务平台注册截图,且未担任其他在建建设工程项目的项目负责人。

三、获取谈判文件

时间:2022年1月17日至2022年1月19日(谈判文件的发售期限自开始之日起不得少于3个工作日),每天上午9时00分至12时00分,下午14时30分至17时00分(北京时间,法定节假日除外 )

地点:贵州技鑫建工程造价咨询有限公司(贵州省六盘水市盘州市宏财投资大厦二单元2楼2-2-2室)

方式:供应商携带法定代表人身份证明原件、授权委托书原件、统一社会信用代码营业执照复印件、信用证明截图、资质证书复印件、安全生产许可证复印件、项目负责人全国建筑市场监管公共服务平台注册截图及安全生产考核证书(B)复印件(以上资料加盖公章及法人印章)到贵州技鑫建工程造价咨询有限公司(贵州省六盘水市盘州市宏财投资大厦二单元2楼2-2-2室)现场审核,资料审核通过并且交纳购买谈判文件费用后我方将谈判文件发送至供应商邮箱。

售价:300.00元

四、响应文件提交

截止时间:2022年1月20日14点30分(北京时间)(从谈判文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于3个工作日;)

地点:贵州技鑫建工程造价咨询有限公司(贵州省六盘水市盘州市宏财投资大厦二单元2楼2-2-2室)

五、开启

时间:2022年1月20日14点30分(北京时间)

地点:贵州技鑫建工程造价咨询有限公司(贵州省六盘水市盘州市宏财投资大厦二单元2楼2-2-2室)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.政府采购落实政策:已落实

2.PPP项目:否

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称:盘州市大山镇中心校

地    址:盘州市大山镇

项目联系人:周靖

联系方式:13885849176

2.采购代理机构信息

名    称:贵州技鑫建工程造价咨询有限公司

地  址:贵州省六盘水市盘州市宏财投资大厦二单元2楼

项目联系人:祖兴建

联系方式:15329386699


上一篇:
下一篇: