今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/乡镇动态

羊场税务分局上门服务提升纳税人满意度

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

谭玉快 报道

为持续提升纳税人满意度和获得感,盘州市税务局羊场税务分局在坚持疫情防控不放松的基础上,主动上门服务,多举措提升纳税人对税收工作的满意度。

常态化开展中小微企业调查走访,精准落实惠企利民优惠政策。深入开展向纳税人、缴费人问需活动,积极帮助纾困解难,切实提高市场信心,激发企业活力。

积极宣传优惠政策。在与纳税人、缴费人沟通交流过程中,对小规模纳税人“六税两费”减免政策、疫情防控期间增值税税收优惠政策进行耐心细致的宣传,对纳税人自设立登记、建设、生产经营、发票领用、保管及缴销、账簿设置、税费申报等各环节事宜进行辅导,搭建和谐税收征纳平台。

通过手机APP进行多元化宣传辅导。辅导缴费人进行手机APP软件安装及使用,对城乡居民养老保险和城乡居民医疗保险多元化缴费渠道进行广泛宣传,畅通缴费渠道,帮助他们解决实际问题,搭建“税企一家亲”平台,不断提升纳税人、缴费人满意度。

上一篇:
下一篇: