今天是:
当前位置:首页/招商引资/投资资讯

盘州市举行“绿色无毒·全民健走” 禁毒宣传活动

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

(徐金莲 报道)2020623日,盘州市禁毒委组织成员单位东湖公园露天舞台举行以“绿色无毒·全民健走”为主题的全民禁毒宣传活动,市委常委、常务副市长、市禁毒委副主任黎永胜出席活动并作重要讲话。

黎永胜强调,毒品是人类的公害,直接危害人类的生命健康。盘州市始终坚持“打、防、管、控、戒、治”多措并举铲除毒品。

活动还举行了禁毒宣誓、环东湖健走、禁毒签名、观看禁毒展板、观看毒品模型等内容。

我是中华民族的儿女,不忘耻辱,坚决与毒魔作斗争,珍爱生命,拒绝毒品,保证不吸毒、不贩毒、不制毒、不种毒......我将履行禁毒誓言,为国家禁毒事业作出自己应有的贡献。

远离毒品,珍爱生命!让我们的心灵绽放温暖、健康、有爱而美丽的花朵,给自己、家人、国家和社会营造一个清晰舒适的良好环境。


上一篇:
下一篇: