今天是:
当前位置:首页/招商引资/投资资讯

深圳美高文体集团有限公司赴盘考察

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年8月26日,深圳美高文体集团有限公司董事会主席李雄余一行赴乌蒙大草原景区考察文体旅融合发展项目,六盘水市投资促进局、盘州市招商投资促进服务中心陪同考察。

深圳美高文体集团有限公司成立于2013年11月27日,法定代表人为李雄余。经营范围包括文化、体育产业项目投资和运营管理;建筑工程;体育、文化产业的技术开发和管理咨询;体育、文化、旅游设施、园区及场馆的运营管理;市场营销策划;文化活动策划,体育赛事组织活动策划;体育会展、体育会议策划;体育文化传媒的开发和运营管理;体育经纪;健身;健康养生管理咨询(不含医疗行为);体育用品和装备的研发、销售;体育信息咨询;动漫设计;平面设计;影像处理技术开发、计算机技术开发、计算机软件开发与运用;投资兴办实业(具体项目另行申报);国内贸易(不含专营、专控、专卖商品);经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)。影视制作;体育培训;旅游业务;体育用品的制造。


上一篇:
下一篇: