今天是:
当前位置:首页/招商引资/投资资讯

盘州市委书记杨引明率队至成都等地开展招商引资工作

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月22日至24日,六盘水市委副书记、盘州市委书记杨引明率队到成都等地开展招商引资及机场项目对接工作。盘州市政府副市长李江,红果经济开发区管委会副主任王清华红果经济开发区国土分局、市发展改革局、市招商投资促进服务中心、市航投公司相关单位(公司)主要负责同志陪同考察。

8月23日上午,考察组一行考察了集团旗下的宏盟二手车交易市场,并与成都金宇控股集团董事长、总裁胡先成,成都金宇控股集团常务副总裁胡先林等进行了座谈。会上胡先成详细介绍了成都西部汽车城股份有限公司的基本情况。胡先成表示投资盘州、初心不改。杨引明书记对盘州的西部汽车城项目进行了全面优势分析。希望企业尽快推动盘州汽车城项目,加快完善项目调整规划方案,力争年底前实质性动工。

接着,考察组一行考察了西科农业集团股份有限公司,中药材种植及加工项目进行了洽谈。

8月23日下午,考察组一行拜访民航西南地区管理局,并与民航西南地区管理局局长余国强、办公室主任阳联勇、计划处处长周勐及机场处处长降伟进行了座谈。座谈会上,盘州市副市长李江就盘州市基本情况、盘州官山机场情况、目前存在的困难及希望帮助解决事项进行了汇报。杨引明书记对中国民航西南地区管理局长期以来给予盘州的关心、支持和帮助表示感谢。民航西南地区管理局局长余国强听取盘州市的情况介绍后,对盘州市经济社会取得的发展进步表示赞赏。表示,民航西南管理局相关处室充分支持机场总规、初设、施工图备案等各项审批工作,确保实现年底进场施工的目标;同时也会积极帮助盘州加大民航基金的争取力度,确保民航基金能足额到位,适时会带队到盘进行实地调研指导。

8月24早上,考察组一行考察了亿华通西南总部(成都亿华通动力科技有限公司)及成都国氢华通科技有限公司,并成都亿华通总经理郝再生副总经理李营进行了座谈郝再生详细介绍了成都亿华通的相关情况。郝再生在盘州投资发展氢能产业非常有信心,表示,盘州市氢能基础雄厚、支持力度强杨引明书记认为发展氢能产业是具有政治意义、生态意义的重要产业。下一步积极对接,尽快推动氢能项目及关联产业的合作落地

同日下午考察组一行考察了中冶集团建设投资发展有限有限公司就盘州市主城区停车场与充电桩建设项目举行座谈。


上一篇:
下一篇: