今天是:
当前位置:首页/招商引资/投资资讯

国情市场调查(北京)有限公司赴盘考察

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

96日至8日,国情市场调查(北京)有限公司董事长沈广忠一行赴盘考察并座谈。盘州市政府副市长朱琦、红果经济开发区管委会副主任龙剑锋,红果经济开发区住建局、国士分局、招商投资促进服务中心相关负责人陪同考察。

考察组一行考察了北大博雅教育园、六盘水市知易职业教育学校、中国刺梨产业研究中心、盘州市第十四中学、贵州航空职业学院等,并就教育产业建设项目进行初步选址。

座谈会上,国情市场调查(北京)有限公司介绍了企业发展情况,希望在教育产业化、农业现代化、数字城市等领域与盘州开展合作。盘州市教育局副局长路珞介绍了盘州市教育事业发展情况、教育用地规划情况以及拟合作方向。盘州市政府副市长朱琦介绍了盘州市经济社会发展情况,希望双方以教育产业合作为突破口,推动文化旅游、农特产品精深加工及销售等其它领域深入合作。会上,双方在教育产业合作方面达成初步共识,并表示将以此为契机开展更广领域、深层次合作。

市发展改革局、市教育局、市自然资源局、投资促进服务中心市文化广电旅游局、红果经济开发区住建局、红果经济开发区国土资源分局、红果经济开发区招商投资促进服务中心、贵州宏财集团、北大博雅教育园、六盘水市知易职业技术学校分管负责人参加了座谈会。(邵伟成)

上一篇:
下一篇: