今天是:
当前位置:首页/招商引资/投资资讯

盘州市委副书记、市政府市长肖明市长率队赴云南、四川开展招商引资工作

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月16日—18日,盘州市委副书记、市长肖明率队到云南、四川等地开展招商引资工作。红果经济开发区管委会副主任王清华,市交通运输局、市教育局、市招商投资促进服务中心、盘州市驻成都招商工作组主要负责同志陪同考察。

9月16日,考察组一行考察了云南源佑泽贸易有限公司,就加油加气项目与云南源佑泽贸易有限公司负责人吴迪进行座谈。会上,吴迪介绍公司发展情况及合作项目情况。肖明市长介绍了盘州市经济社会发展情况及资源优势,并希望云南源佑泽贸易有限公司加强推进项目进展,实现合作共赢。

会后,考察组一行前往云南苗十三商贸有限公司考察洽谈苗药加工项目。肖明市长介绍盘州市气候条件独特,野生中药材资源丰富,发展中药材种植及加工具有得天独厚的优势,希望云南苗十三商贸有限公司抢抓机遇,发挥自身优势,加快项目建设,推动盘州市中药材产业发展。公司执行董事黄君表示,将全力以赴加快项目建设,争取项目快速落地。

9月17日上午,考察组一行参观考察了金宇集团宏盟二手车交易市场,并与成都金宇控股集团董事长胡先成、成都宏盟汽车集团有限公司董事长胡伟等进行了座谈。

会上,胡伟董事长详细介绍了宏盟二手车交易市场的经营模式、独特优势及战略规划等有关情况,胡先成董事长介绍了金宇集团的基本情况、主营业务发展情况以及盘州“西部汽车城”项目的推进计划等,并表示盘州市委市政府主要领导1个月内两次来访,表达了对西部汽车城项目的极大关心,企业也会更具信心、更快速度去推进项目,下步将尽快到盘具体洽谈设计方案、施工进场等具体事宜,确保春节前实质性动工。红果经济开发区管委会副主任王清华就西部汽车城项目目前推进情况和规划调整作了说明,希望双方秉承开诚布公、求同存异的原则尽快推动项目落地。市交通局局长范友忠详细介绍了盘州市汽车产业的发展情况,市招商投资促进服务中心主任杨利娜具体分析了盘州汽车城项目的紧迫性和稀缺性。肖明市长对企业的经营理念表示赞同,分析了汽车城项目落户盘州的优势条件,针对企业关心的规划调整、金融服务、开工时间等问题一一作了回应。肖明市长要求盘州市及红果开发区相关部门在合法合规、诚信诚实的基础上,为项目落地提供高效、优质服务,希望双方共同努力,严格按照8月23日杨引明书记到金宇集团考察时的要求,倒排工期,快速推进,确保项目按期开工建成。


随后,考察组一行到成都佳发教育安泰教育科技股份有限公司进行考察,在公司展厅观看了佳发教育宣传片,听取了佳发教育智慧校务、智慧考务、生涯体验中心等业务板块的演示解说,并进行了座谈。会上,佳发教育集团董事长袁斌介绍了佳发教育集团的发展情况和战略规划,期待与盘州在教育信息化、教育智能化、学生生涯发展综合实践基地等方面开展具体的交流合作。市教育局副局长路珞详细介绍了盘州市教育基本情况及合作需求。市招商投资促进服务中心主任杨利娜就项目的前景性和落户盘州的可行性进行了具体分析。肖明市长对佳发教育集团推进学生职业生涯规划、智能体育检测提升等先进的教育理念和数据整合手段表示赞赏,希望双方在教育综合改革的背景下,就教育产业合作、智慧校园改造、学生生涯发展综合实践基地、体育公园等方面开展深入交流,并诚邀请佳发教育集团到盘州进行考察,推动项目洽谈进程。


上一篇:
下一篇: