今天是:
当前位置:首页/招商引资/招商项目

盘州市哒啦仙谷国际养生谷综合体建设项目——康养

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

盘州市航投公司招商引资项目

 项目名称盘州市哒啦仙谷国际养生谷综合体建设项目

产业类别:康养产业

产业类别:服务业

产业链核心企业:盘州市航空产业投资开发有限责任公司

产业链说明:建链

招引方向:资金+技术

建设性质:新建

合作方式:合作 

项目现状:已取得项目立项批复、选址意见书等合规性手续办理等,已完成项目可研报告的编制及并获得项目可研批复,正与多家有投资意向的公司进行对接,争取项目落地。

1、建设条件盘州市人口众多,已进入人口老龄化时期,缺少针对老年人建立的集养生、康复、医疗为一体的康养机构。根据我市老龄化发展现状和需求,依托国家4A级景区哒啦仙谷生态旅游资源,结合气候、区位等优势,拟在盘州市打造高端专业的全天候养生养老服务项目,改善现阶段养老、养生相关问题。

2、产业条件:一是区位优势突出,沪昆高速、沪昆高铁、铁路横贯盘州,是中国西南的交通枢纽,运输条件便利。二是依托国家4A级景区哒啦仙谷生态旅游资源,有良好的生态优势、旅游资源优势。三是项目开发与拟建的官山机场可形成良好产业互动。

3、市场前景预测:项目的建设,能为当地带来人气,吸引投资,也能提高当地群众的收入,提升当地就业人数,从而促进盘州总体经济状况。另一方面,做为乡村旅游景区的开发模式,也是对当地生态环境最大化的保护,对推动当地经济可持续发展具有重要意义。

4、项目选址及规模盘州市两河街道、规划项目用地500亩

占地面积:500亩

建筑面积:100650平米

情况说明:项目选址于盘州市两河街道办岩脚村,总投资12亿元。

项目建设内容:规划本项目建设用地500亩,一期工程建设包括养老商住用地200亩、含环形养老康复中心一幢、独幢养老公寓180户、联排及多层四合院养生公寓520户、特色农家小院50户、浮桥390米宽2.5米、码头占地600平方米及其附属配套设施;总建筑面积88666.69平方米。二期建设工程包括中医院一座总占地地100亩、幼儿园及小学校一座、总占地100亩、民族风情商业街一条、总占地100亩及其附属配套设施,总建筑面积100650平方米。

财务指标分析:

总投资额:12亿元

引资金额:12亿元

自有资金:0

投资回收期:12年

优惠政策及扶持条件: 该项目符合盘州市招商引资政策,在土地税收、征地协调等方面给予极大的帮助。

项目业主单位联系方式:

名称:盘州市航空产业投资开发有限责任公司

地址:盘州市红果经济开发区两河新区两河收费站出口左侧

邮编:553537

联系人:董扬林

座机:8132229

 机:18216975477

传真:0858-8132229

邮  箱:2589525489@qq.com

Q  Q:2589525489

项目服务单位联系方式:

名称:盘州市招商投资促进服务中心

地  址:盘州市党政大楼A栋

邮编:553537

联系人:邵伟成

座机:0858-3839247

手 机:13595864922

传  真:0858-3839247

邮  箱:pxtzcjj@126.com

Q  Q:907988681


上一篇:
下一篇: