今天是:
当前位置:首页/专题专栏/历史专题/脱贫攻坚春季行动

盘县召开脱贫攻坚第二战区项目审核会

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  李章学 报道

  2月26日,盘县召开脱贫攻坚第二战区2017年计划实施项目申报审核会议。县人大常委会主任支成平出席会议。

  支成平在会上要求,要高度重视项目申报工作,对拟定项目进行反复研究、反复论证;要吃透脱贫攻坚政策,项目既要结合本乡镇(街道)实际,又要符合脱贫攻坚政策;要认真抓好获批项目的落实,项目一经批准,要成立专班,尽快启动建设,帮助群众早日脱贫致富。

  会上,县脱贫攻坚第二战区有关乡镇(街道)详细汇报了2017年计划申报实施项目情况。经认真审核,县脱贫攻坚第二战区2017年计划申报实施项目由原来的85个审减为77个,项目总投资约194035万元。

  县脱贫攻坚第二战区有关乡镇(街道)、贵州宏财公司负责人等参加会议。

上一篇:
下一篇: