今天是:
当前位置:首页/专题专栏/历史专题/脱贫攻坚春季行动

我县召开“春季攻势”工作调度会

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

我县召开“春季攻势”工作调度会

付锡伟 报道

    口播:314日,我县召开“春季攻势”工作调度会,安排部署相关工作。市委常委、县委书记付国祥,县委副书记、县长李令波,县人大常委会主任支成平,县政协主席欧阳廷宏等县四大班子领导以及各乡镇、街道负责人参加会议。

    会上,副县长简正隆通报了全县脱贫攻坚及易地扶贫搬迁安置工作情况,并安排下步工作。

付国祥指出,当前工作主要存在以下几个问题,思想上对脱贫攻坚及易地扶贫搬迁安置工作重视不够;还存在务虚不务实、以会议落实会议、以文件落实文件、忽悠多干事少等问题;有的领导干部作风不实,缺乏精气神,厌战情绪,在干部职工中蔓延、泛滥;主体责任、监督责任、帮扶责任等落实不到位。各级各部门对当前工作的严峻形势和通报的严重问题要有清醒的认识,深入剖析原因、认真对照检查,制定切实可行的措施,在3月底之前整改落实。要进一步加强基层党建工作,凝聚脱贫攻坚强大合力;实施全面精准,实现“一增收、两不愁、三保障”;高标准、高质量推进脱贫攻坚和易地扶贫搬迁工作落地落实;要加强调度检查,严格责任追究,始终把纪律和规矩挺在前面,扎实推进各项工作的开展。

上一篇:
下一篇: