今天是:
当前位置:首页/专题专栏/历史专题/脱贫攻坚春季行动

盘州市抽调人员开展农村住房专项督查

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  

盘州市抽调人员开展农村住房专项督查

  

黄薇 报道

  

日前盘州市政府召开脱贫攻坚专题会议,决定从市脱贫“摘帽”督查队伍中协调50名同志市住建部门抽调30名同志组成督查组对住房工作开展专项督查。

根据李令波市长、简正隆副市长的安排部署,进一步认清形势、找准差距、统一思想,压实责任、落实措施、加快进度,确保完成我市脱贫攻坚农村住房安全保障工作和农村人居环境改善工作的目标任务,此次抽调的80名同志参与住房工作专项督查预计为期1个月

2月25日,市住建局集中对抽调的人员进行了培训,传达了督导方案及业务技术培训。培训会上,要求各抽调人员要认清形势,统一思想,围绕着严格执行政策、解决干的标准的问题、加快工程进度、严把工程质量加强资金监管“五个重点”,全力推进住房督查工作,强化监督,以有力的督查确保农村住房安全保障工作和农村人居环境改善工作顺利推进,为我市今年顺利脱贫摘帽作出积极贡献。

 

 

上一篇:
下一篇: