今天是:
当前位置:首页/专题专栏/历史专题/脱贫攻坚春季行动

旧营乡召开脱贫攻坚“春风行动”部署会  

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  

旧营乡召开脱贫攻坚“春风行动”部署会  

 

  

为按期、高质量完成脱贫攻坚任务,38日旧营乡组织召开脱贫攻坚“春风行动”部署会,全体干部职工、驻村第一书记、村支两委、村级合作社理事长等120余人参加会议。

 

 

  

会上,旧营乡乡长屠乾坤围绕《盘州市2018年脱贫攻坚“春风行动”实施方案》,从产业扶贫、组组通、易地扶贫搬迁、饮水安全、人居环境整治、教育扶贫、医疗扶贫、住房保障、结对帮扶等九个方面对全乡脱贫攻坚工作做了总体安排和部署,并详细介绍了当前脱贫攻坚形势,要求全体人员要凝心聚力、迎难而上,借助“春风行动”这股春风,再精准、再发力、再冲刺,努力跑出旧营“加速度”,为全市脱贫“摘帽”打下坚实基础。

  

会后,大家纷纷表示,这不仅仅是一次安排部署会,同时也是一次培训会,通过会上的详细讲解和分析让我们进一步认清了当前形势,统一了思想、明确了工作任务,大家一定会查缺补漏,立即行动起来,以强有力的姿态打赢脱贫攻坚这场硬仗。

  

(旧营乡  李雪梅)

 

上一篇:
下一篇: