今天是:
当前位置:首页/专题专栏/历史专题/脱贫攻坚春季行动

宏财集团召开“春风行动”专题部署会

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  

宏财集团召开“春风行动”专题部署会

 

  

3月8日,贵州宏财投资集团有限责任公司党委书记、董事长鲁鹏在宏财投资大厦22楼会议室主持召开2018年脱贫攻坚“春风行动”专题部署会,集团总经理、副总经理和各部室、子公司负责人列席。

  

会议重点传达学习了《中共盘州市委员会、盘州市人民政府关于印发<盘州市2018年脱贫攻坚“春风行动”实施方案>的通知》,安排部署脱贫攻坚有关工作。会议要求,各部室、子公司一要按要求统筹做好刺梨、中药材、蔬菜产业后期管护,强化技术指导和服务跟踪,充分借助公司产销对接平台,进一步强化“采购单位+平台公司+村级合作社+农户”模式,6月底前实现市直属学校、医院、机关企事业单位常规就餐人数达30人以上的食堂主要农产品由公司直销配二要高质量打好易地扶贫搬迁硬仗,确保“一方水土养不起一方人”地区的困难群众迁居发展致富。3月20日前全面锁定搬迁对象,3月31日前完成房屋简装和分配工作,6月底前配套设施要全部完工,保证搬迁群众全部入住三要以“三改三化”为重点,集中攻坚农村人居环境整治,确保3月底前农村人居环境工程形象进度达100%,6月底前全面完成整改提升和查漏补缺四要认真履行公司职责,按照组织部要求切实开展结对帮扶专项行动,做到组织有保障,工作有成效。

  

鲁鹏同志强调,公司脱贫攻坚工作任务重、时间紧、要求高,各部室、子公司要正确看待工作中存在的问题和不足,如有困难及时上报,不能藏着掖着和谎报漏报。班子成员要靠前指挥、带头落实,亲临现场进行协调指导,加强监督调度,及时解决困难问题,推动各项任务序时完成。各部室、子公司要坚定信心,整装出发,充分肯定2017年取得的成绩,同时也要查找不足,及时整改,高效完成2018年目标任务,为全面助推盘州市决胜脱贫攻坚齐心发力。

 

上一篇:
下一篇: