今天是:
当前位置:首页/专题专栏/历史专题/脱贫攻坚春季行动

旧营乡召开决战决胜脱贫攻坚推进大会 

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  

旧营乡召开决战决胜脱贫攻坚推进大会  

 

  

为进一步建立和完善脱贫攻坚工作机制,科学指导全乡打赢打好脱贫攻坚战,3月30日,旧营乡召开决战决胜脱贫攻坚推进大会,盘州市人民政府副市长、旧营乡脱贫团团长吴忠幸,市直挂帮单位分管领导、乡机关全体干部职工、市直轮战干部、各村支书主任等参加会议。

 

 

会上,吴忠幸副市长对旧营乡脱贫攻坚工作提出要求,希望旧营乡下一步工作中思想行动上再提高、再统一,工作力度上再加强、再统筹,执纪问责上再强化、再压实。旧营乡党委书记沈明丽对近期脱贫攻坚各项工作做了安排部署,人大主席刘金萍传达了全国两会精神和省、市领导干部精神,副乡长殷翔解读了《旧营乡2018年脱贫攻坚工作实施方案》。旧营乡新寨村、杨松村、海马珠村党支部书记分别作了表态发言,规划办、农业中心、生态旅游服务中心、红花村、罗家田村、坪田村签订了2018年脱贫攻坚责任书。

 

  

(旧营乡  李雪梅)

 

上一篇:
下一篇: