今天是:
  • 索引号: 000014349/2019-1803531
  • 信息分类: 安全生产
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 盘州市沙淤农业产业园区管理委员会召开

盘州市沙淤农业产业园区管理委员会召开

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

 

落实“防风险保安全迎大庆”工作2019年8月15日上午,市委副书记杜瑜在沙淤园区会议室召开会议,专题研究沙淤园区安全生产事宜。

会上,市委副书记杜瑜提了要求,要求大家统一思想,调整思路,共同推动沙淤园区发展。沙淤园区管委会主任吕正刚、市旅文投公司副总经理李发荣、贵州思源农旅综合开发有限公司总经理路登宇、胜境街道办主任张金华围绕涉及沙淤园区建设有关情况分别作了汇报,阐述了当前存在的问题和困难。市委副书记杜瑜“防风险保安全迎大庆”工作作出强调;一是不得新增拖欠农民工工资,对过去拖欠的农民工工资要带着问题去化解,保稳定。二是要求景区各企业认真做好安全排查。按照“全覆盖、零容忍、重实效”的总体要求,综合运用法律、行政、经济、教育等多种手段,对责任再压实、问题再排查隐患再整治,以最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,切实加强安全生产和自然灾害防治,有效防范生产安全事故和自然灾害事故发生。

(沙淤园区管委会办公室  唐学谦

 

上一篇:
下一篇: